ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Блогер рассказал, когда закончится "режим Путина"
Раздел: Россия  
+1

Блогер рассказал, когда закончится "режим Путина"

Блогер рассказал, когда закончится "режим Путина"Российский блогер Слава Рабинович высказал свое мнение о политике Путина.


Российский финансист и блогер Слава Рабинович рассказал когда наступит "эра наказуемости" для президента России Владимира Путина, передает Хроника.инфо со ссылкой на Online.ua.

"Мы, к сожалению, или счастью, не знаем, ни что это будет за точка невозврата, ни когда она наступит, ни по какому поводу. Потому что институт вменяемости власти и выборов — полностью уничтожен. А когда этот институт уничтожен, то практически невозможно предсказать, как эта власть будет меняться и какие будут последствия. Это может быть насильственная или естественная смерть Путина. Совершенно очевидно, что он из Кремля может выйти только в горизонтальном виде, даже если бы он умер естественной смертью", — говорит он.

"Но в условиях полной неустойчивости и неравновесия, могут быть совершенно другие варианты, такие как "табакеркой по голове" или "подушка во время сна". Это может быть какой-то "черный лебедь" или же целая стая "черных лебедей".

Это такое название теории каких-то случайных, неожиданных событий, которые вызывают за собой целую цепную реакцию, которая, в последствие, и приводит к разрушению какой-то устойчивой или не очень системы", — добавил Рабинович.

"Например — драматическое ухудшение экономического состояния, которое приведет к драматическому увеличению количества банкротов среди российских компаний, которое, в свою очередь, обязательно повлечет к разрушению системы банков, и они будут совершать акты дефолта по своим кредитам. Патовое схлопывание реальной экономики одновременно со схлопыванием финансово-банкового сектора приведут уже даже к социальной напряженности, а целым социальным взрывам", — сказал блогер.

"Исход этих социальных взрывов один — они выведут людей на улицу, и не только в Москве или Санкт-Петербурге, а и в 350 моногородах России, где у людей не будет никакой возможности получать средства для существования из-за остановившихся (градообразующих предприятий) работодателей, которые в моногородах являются единственными, кто дает работу. Дальше может последовать обвал регионов, посылка Нацгвардии подавлять региональные мятежи, гражданская война... да все что угодно", — поделился он.

Читайте также: США на "путинский лад", или как выглядит Америка в параллельной вселленной

"Вот такого рода события можно по-разному рисовать и из-за уничтожения института выборов и вменяемости власти. Мы не можем ни предсказать конкретную цепочку событий, ни ее временные горизонты, ни процесс изменения власти, ни последствия этих изменений. В этом заключается государственное и должностное преступление Путина, который практически поставил всю Россию на край пропасти абсолютной неизвестности", — закончил Рабинович.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2016, 09:22 » Автор: Ирина Радченко
     3883
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
ВАЛЕНТИНА  
1 мая 2016 19:09

Интересно, чем евреям не нравится наш российский президент? Что он им сделал плохого? Евреи живут в России лучше всех остальных, все олигархи - евреи и всё у них в шоколаде. Обижен Ходорковский, но все мошеннически полученные капиталы остались при нём. Вот Рабинович за что-то ополчился на ПУТИНА В.В., мечтает о какой-то эре наказуемости для него. За что наказывать ПУТИНА? За то, что он сохранил страну, усилил её обороноспособность, за то, что россияне, наконец, избавились от комплекса неполноценности, который нам прививали западные "наставники", которые чуть не стали нашими хозяевами после развала СССР? Почему Рабинович позволяет себе такие высказывания в отношении нашего уважаемого президента??? Он, как и все недруги России, мечтает о смерти ПУТИНА, потому, что, видимо, понимает, что при жизни ПУТИНА В.В. наша Россия будет крепнуть и процветать, что совсем не входит в планы этих недругов,большинство которых в США и некоторых марионеточных странах Европы. РАБИНОВИЧ нагнетает обстановку, пытается вызвать у нас панические настроения... Напрасно! Мы верим нашему президенту, поэтому нас не запугать. России не привыкать к лишениям и потерям. Россию всегда кто-то пытался захватить и поработить, но все их попытки оканчивались для них полным крахом и всегда впредь так и будет. Сколько же им можно вставать на одни и те же грабли и получать удар по своему толоконному лбу и пинок под зад?? Впрочем, теперь они уже просто пинком не отделаются, получат так, что их будущие поколения навсегда это запомнят и больше не будут рыпаться нападать на Россию. Мы к ним не лезем и пусть они к нам не лезут!!! Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути... Мы всегда начеку.

Гости
+1
влад  
6 мая 2016 09:25

Поддержи автора статьи что ПУТИН уничтожает страну , а не как говорят не которые поднимает с колен, ну ватники приведите хоть один пример подъема кроме как затраты на чиновников , сразу скажу нет , а все поддержка ватников это пассивность, они при смене власти так же поддержат любого !!!!!

Гости

наверх