ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийца семьи российского полицейского воевал в "ЛНР"
Раздел: Россия  
0

Убийца семьи российского полицейского воевал в "ЛНР"

Убийца семьи российского полицейского воевал в "ЛНР"В России задержали подозреваемых в убийстве полицейского.

Российские правоохранители задержали троих человек, подозреваемых в убийстве полицейского Андрея Гошта и пятерых членов его семьи, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

Двое из задержанных — братья Александр и Евгений Нуштаевы, которые недавно получили гражданство России.

В то же время, информация об Александре есть в базе "Миротворец", куда украинские активисты выкладывают информацию о боевиках "ЛНР" и "ДНР".

В то же время российский "Интерфакс" сообщает, что в понедельник суд Сызранского района вынес решение о заключении под стражу подозреваемых в убийстве семьи Гошта. Ими являются трое выходцев из Средней Азии, однако их имена не называются.

Читайте также: На Кировоградщине обнаружили мертвым бойца АТО

В воскресенье, 24 апреля, в одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области России были обнаружены тела троих мужчин и трех женщин. Жертвами оказались полковник полиции Андрей Гошт и его родственники.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2016, 11:34 » Автор: Ирина Радченко
     4043
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх