ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве избили проукраинского активиста
Раздел: Россия  
0

В Москве избили проукраинского активиста

В Москве избили проукраинского активистаНеизвестные избили парня за его проукраинскую позицию.

В столице России неизвестные напали на активиста Василия Недопекина, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое Время.

Об этом Недопекин написал на своей странице в Facebook.

"На меня было совершено нападение. Напали со спины, ударили то ли в затылок, то ли в шею - непонятно, ибо болит то и то. Не удержав равновесие и упав, я поймал удар в спину. Лиц не разглядел толком, услышал лишь, что это "За Украину", - написал он.

Активист добавил, что ранее он и его мать получали на электронную почту многочисленные угрозы расправы за то, что они якобы ненавидят проживающих на юго-востоке Украины.

Также парень рассказал о неоднократных угрозах расправы, которые получал ранее.

Так, по его словам около полутора месяцев назад, около подъезда его дома подходил парень и говорил, что есть запрос в прокуратуру на высказывания в интернете.

Читайте также: Сепаратисты нагло ворвались в дом проукраинского активиста в Луганске, избили его и увезли

Кроме того, в начале апреля, парня подкараулили у остановки и "пообещали, что если я снова засвечусь с флагом Украины где-то, мне "как минимум плюнут в лицо". Видимо, сегодня произошло то, что логически могло произойти рано или поздно, и я к этому был готов", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2016, 15:16 » Автор: Ирина Радченко
     1755
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
3 мая 2016 18:25

Самое ужасное, что он даже не осознаёт, что он провокатор и предатель. Жалуется здесь. А вот если бы на Украине кто-то стал высказываться в пользу России - их бы там вообще убили!! Чертовы провокаторы, в них всё зло! Размахивают везде вражескими фашистскими флагами и при этом возмущаются, если их останавливают. Сразу начинают орать на весь мир, что их в России ущемляют. Свободно приезжают в Россию так называемые "патриоты"-идиоты с Украины и устраивают здесь шутовство, ходят со своими пёстрыми тряпицами-флагами, со своими бандеровскими лозунгами. Почему они шастают в России, а не в своей стране? У себя устроили содом и гоморру, а теперь хотят, чтобы и в России это же спровоцировать? Мы ведь к ним не лезем, не пытаемся их учить, в отличие от "друзей"из США, как жить. По какому праву они вмешиваются в наши дела и ещё у нас, в чужой для них стране, устраивают какие-то свои протесты?? На Украине их уже никто не слушает, нет возможности вволю повыступать и погавкать, а им очень хочется, поэтому они ломятся в свободную Россию и здесь стараются всё забрызгать своим словесным поносом. Они - чужаки и не должны об этом забывать. А то слишком наглеют и забывают, что не только кариес может стать причиной потери ими зубов... Все гости, особенно незваные, должны вести себя в чужом доме тихо и культурно, а то они, по привычке, - где жрут, там же и с*ут... Свинство!!!

Гости

наверх