ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянину дали 2 года колонии за репост «Крым – это Украина»
Раздел: Россия  
-2

Россиянину дали 2 года колонии за репост «Крым – это Украина»

Россиянину дали 2 года колонии за репост «Крым – это Украина»Поводом для уголовного преследования послужили 1 репост материала "Крым — это Украина" и 1 картинка на эту же тему.

В Твери за репосты в соцсети ВКонтакте о Крыме инженер-механик Андрей Бубеев приговорен к 2 годам 3 месяцам колонии-поселения, – сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Радио Свобода".

Приговор огласил поздно вечером в четверг Заволжский районный суд города. Об этом из зала суда сообщила адвокат Светлана Сидоркина, представляющая интересы Бубеева.

Инженер Бубеев обвинялся в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности и призывах к деятельности, направленной на нарушение территориальной целостности России. Поводом для уголовного преследования послужили 1 репост материала "Крым — это Украина" публициста Бориса Стомахиина и 1 картинка на эту же тему на собственной странице ВКонтакте.

В прениях 5-го мая гособвинитель попросил приговорить Бубеева к 3,5 годам лишения свободы. Сам подсудимый утверждал, что его преследуют за убеждения. Вину он не признал.

Читайте также: В Москве зверски зарезан редактор службы новостей НСН

В августе 2015 года Андрей Бубеев уже был осужден за репосты аналогичных материалов и картинок и приговорен за возбуждение ненависти или вражды к 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2016, 11:35 » Автор: Богдан Процив
     1549
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
ВАЛЕНТИНА  
6 мая 2016 12:23

Такому мерзавцу и 10 лет было бы мало, за его подлость и предательство страны, в которой он живёт. И откуда у нас появляются такие говнюки? Наверно у него в роду есть бандеровские корни. Думаю, что тюрьма его не исправит. Надо лечить его зашоренные мозги. По лицу видно - дебил!

Гости

наверх