ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жириновский предложил отбирать у родителей детей за отказ от прививок
Раздел: Россия  
0

Жириновский предложил отбирать у родителей детей за отказ от прививок

Жириновский предложил отбирать у родителей детей за отказ от прививокСкандальный политик обеспокоен эпидемией кори, которая сейчас распространяется по территории РФ.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает недопустимым отказ баптистов в Железногорске вакцинировать детей от распространяющейся кори и предлагает делать прививки в таком случае насильно ил отбирать детей.

В конце декабря 2013 года в Железногорске Курской области корью заболела 20-летняя студентка одного из московских вузов, приехавшая на каникулы к родителям. По сообщениям СМИ, это дочь баптистского пастыря. По данным регионального управления Роспотребнадзора, количество заболевших корью жителей области увеличилось до 133 и эта цифра ежедневно растет.

Сообщается, что медики, санитарные врачи и представители властей Железногорска побеседовали с пастырями церкви евангельских христиан-баптистов о необходимости сделать прививки против кори детям и взрослым. Однако баптисты отказались от вакцинации.

"Эпидемия кори в Курской области. Железногорск — город сектантов. Лечить не хотят, прививки не хотят. Уже более 100 человек. Вот тоже бессилие власти. Наплевать на этих сектантов. Пусть молятся, кому хотят, но если детям положено делать прививки — делать насильно или отбирать детей", — предлагает Жириновский.

По его мнению, в данном случае можно и отбирать детей.

Читайте также: Жириновский предложил увольнять депутатов, которые весят больше 80 килограмм

"А то у хорошей матери, но бедной, забирают ребенка, потому что нет апельсинов в холодильнике, а здесь повальная эпидемия — детей не забирают. Весь Железногорск будет корью покрыт и вся Курская область", — заключил парламентарий.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-01-2014, 09:52 » Автор: Юлия Носачёва
     886
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Алексей  
24 января 2014 20:48

1. Не секта, а одна из крупнейших протестантских конфессий.
2. Не город "сектантов", а город горняков.
3. Почти весь стационар заполнен верующими из баптистов. Как говорит в своем видео интервью главный санитарный врач по Железногорску, половина из верующих имеют прививки.
4. Любой человек может отказаться от прививки на законом основании:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 17.09.98 N 157-ФЗ
"ОБ ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ
ИНФЕКЦИОННЫХ БОЛЕЗНЕЙ" ст.5
5. Из числа верующих, те, кто не ставил прививку, решал этот вопрос с гражданской позиции, так как это вопрос не относится к религии. Можно найти видео интервью курской телекомпании "Такт" о кори в Железногорске.
6. Как говорит главный санитарный врач по Железногорску, цитирую: "...У нас 373 ребёнка, непривитых против кори. Половина из них – баптисты, а остальные – и христиане есть наши православные".
Т. е. остальные (весь город) привитые. Как могут покрыться корью привитые граждане? Это намек на некачественную вакцину?

Гости

наверх