ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Преследуемый в РФ россиянин попросил политическое убежище в Украине
Раздел: Россия  
0

Преследуемый в РФ россиянин попросил политическое убежище в Украине

Преследуемый в РФ россиянин попросил политическое убежище в УкраинеМужчина пришел на границу и попросил политическое убежище в нашей стране.

Преследуемый в России гражданин, который выступал в поддержку Украины, попросил политическое убежище. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В ведомстве сообщили, что 9 мая в пункте пропуска "Великая Писаревка" Сумской области к пограничникам обратился гражданин России, который попросил политического убежища на территории Украины. Мужчина направлялся в Украину пешком и предъявил для контроля внутренний паспорт гражданина России.

Он сказал, что хочет получить статус беженца в связи с преследованием на территории России.

"Во время фильтрационных мероприятий, которые проводились совместно с сотрудниками СБУ, было установлено, что данный гражданин принимал активное участие в мероприятиях по поддержке Украины, а именно митингах и других политических мероприятиях. Россиянин сообщил, что за это он неоднократно задерживался сотрудниками правоохранительных органов России, со стороны которых также подвергался физическому воздействию", – говорится в сообщении.

Читайте также: Стало известно во сколько обошлось празднование 9 мая в Москве

Россиянин направлен в подразделения миграционной службы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2016, 12:23 » Автор: Богдан Процив
     1349
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
10 мая 2016 13:31

Всего лишь один попросил убежища? А у России попросило убежища полтора милиона(1.500.000.000) украинцев!!!

Гости
0
ВАЛЕНТИНА  
11 мая 2016 14:34

Видимо какой-то уголовник. Натворил в России каких-то преступных дел и, конечно, куда ещё попроситься, как не на Украину. До кучи! Там кругом теперь правят бал бандиты, уголовники, фашисты-бандеровцы. Конечно, примут в свои банды этого перебежчика, хоть и не на долго, так как им всем скоро КАЮК и они сами рванут искать убежище где-нибудь в США. Но... очень незавидная участь этих палачей и предателей, таким нигде не рады. Им не позавидуешь!!!

Гости

наверх