ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России ветеранов поздравили бутылкой водки
Раздел: Россия  
-2

В России ветеранов поздравили бутылкой водки

В России ветеранов поздравили бутылкой водкиСтарики были совсем не рады таким подаркам.

Ветераны и труженики тыла, проживающие в городе Ленинск-Кузнецкий, что в Кемеровской области РФ, получили ко Дню победы оригинальный подарочный набор из трех открыток, бутылки водки с этикеткой Кузбасс и георгиевской ленточкой на горлышке, а также коробки конфет.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня, информацию о необычном поздравлении распространили пользователи соцсетей, а также подтвердила одна из пенсионерок.

Отмечается, что открытки были подписаны депутатом Госдумы РФ Павлом Федяевым, губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым и главой Ленинск-Кузнецкого городского округа Вячеславом Телегиным. Компания-производитель водки, презентованной ветеранам, входит в холдинг отца депутата Госдумы.

"Уважаемые, Вам самим то не смешно подарить такое, что подарили Вы? Неужели наши ветераны, отвоевав в тяжелые годы войны, не заслужили нормальные подарки? Как вы относитесь, к тем, кто воевал, чтобы вы сейчас жили, работали, учились, рождали детей, растили детей?", "Неужели они вот таких подарков достойны??? Их осталось у нас единицы. Те ветераны, которые живут на таблетках, они что, по-вашему, за бутылку раньше воевали?!" – возмущаются пользователи соцсетей.

Издание отмечает, что об аналогичных подарках сообщают и другие жители Ленинск-Кузнецкого. По их словам, пенсионеры оказались отнюдь не рады водке. Многие бабушки говорят, что таким образом их будто принимают за алкоголиков.

"Принесли пакет, в нем бутылка водки, коробка конфет и две открытки: поздравления от главы города Телегина и губернатора Кемеровской области Тулеева. Моей бабушке 87 лет, позор такой был", – поведала в комментарии "Дождю" внучка ветерана Наталья Кашина.

По словам дочери жительницы Ленинска-Кузнецкого Аполинарии Тимофеевны, ее мать, увидев такой подарок, расплакалась. "Это позорище какое-то. Раньше хоть деньги дарили, тысячу какую, а водка зачем, у нас не пьет никто? Мама заплакала, говорит: „Неужели я водку заслужила, лучше бы сока принесли или фруктов, – рассказала она. – Мама работала на железной дороге, много пережила в годы войны, ей досталось, она плачет, когда об этом вспоминает".

Информация о производителе алкоголя, как отмечает женщина, не указана. Впрочем, отмечает издание, известно, что отец Павла Федяева, который является одним из авторов сего поздравления, возглавляет холдинговую компанию Сибирский деловой союз, в которую входят несколько производителей алкоголя, объединенных в АО Сибирский торговый дом: ОАО Новокузнецкий ликеро-водочный завод, ООО Красноярский водочный завод, ООО Сибирская водочная компания.

Читайте также: Преследуемый в РФ россиянин попросил политическое убежище в Украине

В компании уже подтвердили, что водка, подаренная труженикам тыла ко Дню победы, была выпущена Сибирской водочной компанией. Как добавила сотрудница компании, ответственная за общение со СМИ, к 9 мая был увеличен разлив водки, которая находится в низкой ценовой категории. Впрочем, она затруднилась уточнить, был ли подарок благотворительным жестом компании, или водка закупалась в рамках аукциона администрацией области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2016, 16:29 » Автор: Богдан Процив
     2875
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 мая 2016 16:41

А Путину и путигнцами не привкать держать своих гражднан за бюыдло! Такаое-же и отношение к нему!!!!!!

Гости
0
10 мая 2016 18:20

И сверх этого каждому ветерану на 150 долларов США, а в хохляндии по 10 долларов.

Гости
0
РУССКАЯ  
11 мая 2016 14:53

Либералы всегда найдут к чему придраться. Всё пытаются из своего словесного говна слепить изюминку. НАШИ ВЕТЕРАНЫ ВОВ ничем НЕ ОБИЖЕНЫ!!!! Государство им выплачивает огромную пенсию (более 30 тысяч рублей ежемесячно), бесплатное обслуживание и лечение, бесплатные лекарства,бесплатное жильё, новые квартиры..., в общем - множество разных льгот. Думаю, что ветеранам этого вполне, даже с лишком, хватает. Другое дело, что их жадным родственникам всё мало. Понятно же, что денежки ветеранов пилят их родственники и им хотелось бы получать ещё больше... Вот, жалуются в "Дождь", что им мало дали - 1 бутылку водки и коробку конфет, а надо было дать всей родне по такому набору (впрочем, всё равно бы не угодили).Обидно, что у ветеранов такие родственники - жадные и наглые иждивенцы, для которых Россия, как источник поживиться. А сами-то эти родственники что-нибудь полезное для страны сделали??? Им не стыдно сидеть на спине у ветерана и пользоваться его льготами и деньгами???

Гости

наверх