ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России объяснили намек Путина о галстуке Рогозина
Раздел: Россия  
0

В России объяснили намек Путина о галстуке Рогозина

В России объяснили намек Путина о галстуке РогозинаИзвестный журналист прокомментировал намеки Путина.

Известный российский журналист Александр Невзоров прокомментировал видео, на котором российский президент Владимир Путин пожурил вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина его по поводу криво повязанного галстука, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

По мнению Невзорова, замечание Путина абсолютно уместно.

"Это очень живой поступок. Я думаю, что Владимир Владимирович имел в виду другое", — сказал он.

"Он имел в виду не непосредственно украшение на шее. Это старая пиратская поговорка про пеньковый галстук. Космодром не забыт, и это аккуратное напоминание. Пеньковый галстук или кривой галстук на пиратском жаргоне означал виселицу. Хороший капитан, видя провинившегося боцмана, мог ему напомнить про перспективу пенькового галстука. Если вы посмотрите, как в таких галстуках выглядит публика, то они всегда выглядят немножко криво. Я думаю, что Владимир Владимирович в курсе нашего пиратского жаргона. Он вообще неожиданный человек, и иногда меня очень радует", — отмечает Невзоров.

Читайте также: В Сети продолжают издеваться над «бедным» другом Путина

"Путин прекрасно понимает, что правительство — *** [разговорно-сниженное выражение]. Но он столь же хорошо понимает, что других взять неоткуда. Со звезды Бетельгейзе никто не прилетит. Надо иметь дело с этими ворами, бессмысленными, жалкими, ни на что не способными и анекдотичными. Просто потому, что других не будет. Если заменить Рогозина на кого-то подобного — ну и что нового? И мы понимаем, что ничего не изменится. Я думаю, что Владимир Владимирович красиво намекнул Рогозину о том, что пеньковый галстук всегда ждет его на виселице", — считает российский журналист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2016, 19:47 » Автор: Ирина Радченко
     3657
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
прав  
14 мая 2016 20:05

засиделся, давно полра

Гости

наверх