ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики учат белорусских детей "патриотизму"
Раздел: Россия  
+3

Боевики учат белорусских детей "патриотизму"

Боевики учат белорусских детей "патриотизму"В России боевики обучают детей в военно-патриотическом лагере.

Школьников из Беларуси возят в Россию в военно-патриотический-лагерь, где инструкторами выступают российские боевики, воевавшие на Донбассе, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об этом пишет белорусское издание "Наша Нива", опубликовав также фото с лагеря.

Среди инструкторов, проводивших занятия с белорусскими школьниками, в частности, был замечен командир так называемой диверсионной группы "Русич", которая воевала за самопровозглашенную ДНР.

"Вот фото с "Пасхальных военно-патриотических молодежных сборов", которые прошли под Москвой с 6 по 9 мая. Перед группой подростков в полосатой тельняшке стоит Мильчаков. Как пишут организаторы, сборы посвящались "началу Второй Мировой войны и 100-летию Брусиловского прорыва". Организовали эти сборы Диверсионная группа "Русич" из "ДНР", корпорация боевиков "ДНР" E.N.O.T и "Некоммерческое партнерство по возрождению казачества". Все инструкторы сборов принадлежали либо к ЕНОТам, либо к "Русичу… Их учат ножевому, тактическому, рукопашному бою, стрельбе из различных видов оружия", - пишет издание.

"Вот общее фото. Слева красным обозначены боевики "Русича", в голубом берете сам Мильчаков. А по центру — малолетние члены "военно-патриотических" клубов при церквях Витебской епархии вместе со своими руководителями", - говорится в материале.

Издание отмечает, что речь идет про Толочинское "Православное военно-патриотическое братство имени святых благоверных князей Бориса и Глеба прихода храма Воздвижения во храм Пресвятой Богородицы"", "Казачий" клуб "Ворота Поозерья" при дворце творчества детей и молодежи в Витебске, Друцкий "Православный военно-патриотический клуб имени Архангела Михаила", а также военно-патриотический клуб "Школа выживания" при витебской организации афганцев "Братство".

Читайте также: В Донецке, украинских школьников учат стрелять в украинцев. Видео

"Всеми вышеназванными "военно-патриотическими" клубами управляет одна семейная пара Гаврилиных — Татьяна и Михаил. В Друцком клубе при приходе храма Рождества святой Богородицы Татьяна Гаврилина — "атаман". В афганском "Братстве" — "член совета по работе с молодежью". В российском "партнерстве по возрождению казачества" — "сотник". Михаил же повсюду выполняет функции заместителя у жены. Трудность "патриотического" воспитания молодежи с ними делят иерей Толочинского благочиния Олег Плаксицкий и старший научный сотрудник института социологии РАН, казак Александр Шевченко", - пишет издание.

Боевики учат белорусских детей "патриотизму"
Боевики учат белорусских детей "патриотизму"
Боевики учат белорусских детей "патриотизму"
Боевики учат белорусских детей "патриотизму"
Боевики учат белорусских детей "патриотизму"
Боевики учат белорусских детей "патриотизму"
Боевики учат белорусских детей "патриотизму"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2016, 21:44 » Автор: Ирина Радченко
     1810
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх