ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «За идиотизм»: в Минкомсвязи нашли причину увольнения руководства РБК
Раздел: Россия  
0

«За идиотизм»: в Минкомсвязи нашли причину увольнения руководства РБК

«За идиотизм»: в Минкомсвязи нашли причину увольнения руководства РБКВ Минкомсвязи РФ заявили, что увольнения не имеют политических мотивов.

Уход топ-менеджмента РБК не был связан с политическими мотивами, заявил замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин, передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

"Когда менеджмент, по сути дела, никаких изменений в экономике предприятия не проводит и увольняется за идиотизм, найти политику - самое милое дело. Потому что это является прекрасным спасением от обвинений в некомпетентности и непрофессионализме в своей работе", - заявил замминистра в четверг, 19 мая.

Так он прокомментировал высказывания бывшего шеф-редактора холдинга Елизаветы Осетинской о том, что увольнение напрямую связано с публикацией статей о "панамском досье".

Читайте также: В России нашли причину резкого роста цены на нефть

По словам замминистра, у РБК была "финансовая дырка в 1,5 млрд рублей".

Напомним, ранее Осетинская заявляла, что причиной увольнения главного редактора газеты РБК Максима Солюса, главного редактора интернет-редакции Романа Баданина и ее самой было недовольство Кремля информационной политикой холдинга.

Накануне стало известно, что из крупнейшего российского медиахолдинга РБК уволили руководство.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2016, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     1044
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх