ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Навести порядок в Украине готовы российские казаки
Раздел: Россия  
-2

Навести порядок в Украине готовы российские казаки

Навести порядок в Украине готовы российские казакиВойска казаков с Дона, Кубани и Терека объявили о готовности прийти на помощь своим запорожским коллегам.

Казачьи войска Дона, Кубани и Терека смогут оказать помощь казакам Запорожья справиться с беспорядками в Украине. Об этом заявил верховный атаман союза казачьих войск России и зарубежья, член комитета по безопасности Государственной Думы РФ Виктор Водолацкий.

"Дон, Кубань и Терек - это близкие к Запорожскому войску территории. И, если казаки Запорожья обратятся к нам за помощью, то мы немедленно ее окажем. Мы должны учитывать наши братские отношения", - сказал Водолацкий журналистам.

Читайте также: Крымские казаки в связи с беспорядками в Киеве объявили полную мобилизацию

Он отметил, что национальная безопасность Украины связана и с Россией, так как около 7 миллионов российских граждан находятся на украинской территории.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2014, 19:58 » Автор: Богдан Процив
     1735
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вик  
12 июня 2014 21:36

Фашист-Путин собирается руками украинцев ликвидировать опасных для России Чечено-казацких террористов и бандитов. Они Раше не нужны и представляют военно-террористическую угрозу, по примеру бывших событий в Чечне. А так, соблазнив их "подъемными", от них можно избавиться руками украинцев не вызывая к себе ненависть. Таким образом для Раши проще заплатить и отправить их на мясо, чем самим
воевать с чеченцами и другими бандитами. Интересно, что будет, когда чечено-казаки и прочие поймут, что Пушист таким образом от них избавляется? Ведь помощи от Раши не будет - она таким образом хочет избавиться от опасного, для нее самой, мяса. Плюс, что-то может и самой чужими руками перепадет. Ведь Путин – шакал.

Гости

наверх