ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шестерых полицейских уволили после изнасилования участкового
Раздел: Россия  
+3

Шестерых полицейских уволили после изнасилования участкового

Шестерых полицейских уволили после изнасилования участковогоИнцидент произошел в одном из отделений Новотроицка в августе прошлого года.

МВД Оренбургской области приняли решение об увольнении шести сотрудников полиции города Новотроицк, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на vistanews.ru.

Такие меры предприняты в рамках расследования уголовного дела об изнасиловании женщины-полицейского.

Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбудили уголовное дело по факту изнасилования женщины-полицейского, которая состояла на должности районного участкового города Новотроицк. Пресс-служба Министерства внутренних дел по области прокомментировали ситуацию и подтвердили факт увольнения шести сотрудников полиции вышеупомянутого города, отметив, что руководители привлечены к дисциплинарной ответственности в рамках расследуемого дела. Распространяться представители МВД не стали, сославшись на СУ СК РФ в качестве первоисточника и указав, что именно следователи занимаются расследованием уголовного дела.

Читайте также: В Днепропетровске уволили пятерых полицейских

Старший помощник в СУ СК СР по Оренбургской области Анжелика Линькова сказала, что на данный момент производится тщательное изучение инцидента и сбор доказательной базы, ответить, совершено ли преступление группой лиц или нет – нельзя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2016, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     2293
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх