ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия просит для Карпюка и Клыха 22 года колонии
Раздел: Россия  
-1

Россия просит для Карпюка и Клыха 22 года колонии

Россия просит для Карпюка и Клыха 22 года колонииПрокурор просит посадить украинских политзаключенных в тюрьму строго режима.

Российский прокурор попросил у верховного суда Чечни украинцам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху 22,5 и 22 года тюрьмы строгого режима соответственно. Об этом сообщил адвокат Илья Новиков, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Прокурор попросил для Карпюка 22,5 года строгого режима, для Клыха – 22", – написал Новиков в Twitter.

Как сообщалось, 19 мая, в Верховном суде российской Чечни украинцам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху присяжные вынесли обвинительный вердикт.

Читайте также: В России на выборах будут голосовать "зомби"

Напомним, суд по делу Николая Карпюка и Станислава Клиха продолжается с октября прошлого года. Их обвиняют в убийстве российских военнослужащих в Грозном во время российско-чеченской войны в 1994-1995 годах. Они свою вину отрицают.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2016, 13:57 » Автор: Богдан Процив
     919
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх