ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силовики уже знают, кто причастен к терактам в Волгограде
Раздел: Россия  
0

Силовики уже знают, кто причастен к терактам в Волгограде

Силовики уже знают, кто причастен к терактам в ВолгоградеНациональный антитеррористический комитет (НАК) России сообщил, что силовики установили личности террористов-смертников, которые организовали взрывы на вокзале и в троллейбусе.

"В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту совершения террористических актов в Волгограде 29 и 30 декабря 2013 года, по горячим следам были установлены личности двух террористов-смертников, членов так называемой "буйнакской террористической группировки", Аскера Самедова и Сулеймана Магомедова, совершивших самоподрыв", - цитирует сообщение РИА Новости в четверг, 30 января.

Кроме того, в четверг в Дагестане были задержаны братья Магомеднаби и Тагир Батировы, причастные к переправке террористов-смертников в Волгоград. В их отношении проводятся следственные действия. Также в НАК сообщили, что организаторы взрывов все еще могут быть на свободе: ведется их розыск и поиски предполагаемых соучастников боевиков.

Читайте также: В Дагестане убили лидера террористической группировки

Напомним, что в общей сложности в результате двух взрывов погибли 34 человека. Один из них, погибший в результате подрыва троллейбуса, до сих пор не опознан.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-01-2014, 19:59 » Автор: Богдан Процив
     1291
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх