ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Песков прокомментировал заявление Порошенко о возврате Донбасса
Раздел: Россия  
0

Песков прокомментировал заявление Порошенко о возврате Донбасса

Песков прокомментировал заявление Порошенко о возврате ДонбассаКремль своеобразно поддержал намерение президента Петра Порошенко.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о возврате Донбасса и Крыма вслед за Надеждой Савченко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

По словам Пескова, если заявления президента Порошенко о возвращении Украиной вслед за Надеждой Савченко Донбасса продиктованы соображениями гуманизма, то это можно приветствовать.

В то же время, он отметил, что притязания Киева на "российские регионы" в комментариях не нуждаются.

Читайте также: Путин призвал ЕС отказаться от «игры в одни ворота»

"Если он имел в виду, что он намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениям гуманности, то такое заявление можно поддержать. И, собственно, это то, на что мы и надеемся в Москве…А в части Крыма — не комментируем притязания на российские регионы", — добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2016, 14:23 » Автор: Богдан Процив
     2374
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Zero  
26 мая 2016 15:08

А на фига крымчанам теперь такая Украина? Ни работы, ни пенсий, цены заоблачные, ни с Россией не дружим, ни в Европу без визы. Сплошное бл-ство.

Гости
0
ВАЛЕНТИНА  
28 мая 2016 18:14

Чего не наплетёшь в пьяном угаре. Потрошенко-Вальцман стал часто бредить и заговариваться. Он, как старая, затертая пластинка, повторяет одно и то же, будто пластинку "заело". Смотрю на его обрюзглое, одутловатое лицо и вижу, что этот вояка смертельно устал от своих "игр", но остановиться не может, "гордость" и амбиции не позволяют (и жадность?). Чего не хватает этому толстосуму? Возраст уже поджимает, пора о душЕ подумать. На тот свет ничего с собой не заберёт, у гроба карманов нет. Своих родственников хорошо обеспечил за счет Украины, у них всё в шоколаде. Ушел бы он с миром! Хватит пить кровь из Украины и её граждан... Уехал бы к своим - в Израиль и доживал бы там припеваючи остаток своей грешной жизни. А то ведь дождётся позорного конца и придётся искать пятый угол... Для умных евреев - он еврей не очень прозорливый...

Гости

наверх