ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фейгин дал прогноз о дальнейшей судьбе ГРУшников
Раздел: Россия  
0

Фейгин дал прогноз о дальнейшей судьбе ГРУшников

Фейгин дал прогноз о дальнейшей судьбе ГРУшниковПо мнению Фейгина, военные карьеры ГРУшников уже загублены.

Адвокат Марк Фейгин, защищавший интересы Надежды Савченко, дал свой прогноз о дальнейшей судьбе обменянных на украинку российских военнослужащих Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

По его мнению, хоть карьеры амнистированных россиян после проверок спецслужбами РФ и будут разрушены, однако их физического устранения не будет, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Они исчезнут, мы о них больше никогда не услышим. Сейчас с ними, безусловно, работают спецслужбы, их допрашивают, их проверяют на детекторах, завербовало ли их СБУ, что рассказали, во что их вовлекли",- рассказал Фейгин журналистам во время пресс-конференции в Киеве.

При этом, как считает адвокат, из Вооруженных сил РФ Ерофеева и Александрова безусловно уволят.

Читайте также: Песков прокомментировал заявление Порошенко о возврате Донбасса

"Они будут в нигде... уверен, что живы останутся, - не стоит российской власти кроволюбие рисовать. Они конечно склонны к нему, но нет смысла (устранять возвращенных спецназовцев): лишних жертв там никто не хочет",- заявил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2016, 17:48 » Автор: Богдан Процив
     1534
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
27 мая 2016 14:37

Этот Фигин "адвокат", видимо тоже, как прокурор Украины, не имеет высшего юридического образования (да и другого тоже). Мелет здесь всякую чушь, всякий вздор, что ему на ум взбредёт. Сочинил что-то про каких-то ГРУшников, бездоказательно называет Ерофеева и Александрова военнослужащими российской армии, как бы утверждая этим, что в Донбассе находится российская армия. Все знают, как на Украине отлавливают людей с русскими фамилиями и бросают их в свои украинские гестаповские застенки, где выбивают из них "признания" в том, к чему они не имеют никакого отношения. Тошнит уже от этой бандеробрехни. Ведь всем ВМЕНЯЕМЫМ давно понятно, что если бы российская армия действительно была на Донбассе, то эта войнушка не длилась бы 2 года, а длилась бы 2 дня и все бандеровские бандисткие формирования, в том числе и ВСУ, уже лежали бы в многокилометровых братских могилах, как уже лежат сотни украинских вояк, которых победили Донецкие и Луганские ополченцы - шахтёры, врачи, учителя..., которые героически защищают свою землю от бандеровских террористов. СЛАВА ГЕРОЯМ-ополченцам Донецкой и Луганской народных республик. БОГ им в помощь в их борьбе против фашистских агрессоров-карателей!!!

Гости

наверх