ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянку осудили за критику полиции
Раздел: Россия  
-2

Россиянку осудили за критику полиции

Россиянку осудили за критику полицииЕе приговорили к одному году исправительных работ.

Городской суд Таганрога Ростовской области признал местную жительницу Елизавету Цветкову виновной в призывах к ненависти и вражде по признаку принадлежности к социальной группе «сотрудники полиции».

Ее приговорили к одному году исправительных работ с удержанием 6 тыс. рублей судебных расходов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

«Граждане не должны бояться полицейских, преступающих закон и творящих произвол, а должны прекращать их действия, сообщать об их противоправной деятельности, выступать с критикой полицейских - только тогда мы будем жить в правовом государстве и сможем улучшить жизнь в России», - заявила Цветкова в последнем слове.

Читайте также: В Сети высмеяли запрет на критику Путина

На суде она своей вины не признавала. Обвинение доказывало, что Цветкова совершила преступление, предусмотренное частью 1 статьи 282 Уголовного кодекса РФ: она скачала из социальной сети «ВКонтакте» листовку с критикой правоохранительных органов, распечатала ее и накануне Дня сотрудника органов внутренних дел расклеила на остановках общественного транспорта и фонарных столбах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2016, 19:38 » Автор: Ирина Шуева
     1452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх