ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянка собралась замуж за маньяка, который убил более 50 человек
Раздел: Россия  
0

Россиянка собралась замуж за маньяка, который убил более 50 человек

Россиянка собралась замуж за маньяка, который убил более 50 человекВ 2007 году суд назначил ему наказание в виде пожизненного заключения.

Осужденный на пожизненный срок битцевский маньяк Александр Пичушкин, на счету которого полсотни жертв, собирается жениться.

Избранницей палача стала жительница городка Нягань (Ханты-Мансийский АО) - продавщица в детском магазине Наталья.

"Мне плохо, я начинаю ходить, об углы биться, все время про него думаю. Вечером ложусь спать — о нем думаю. Утром встаю, первая мысль — о нем", – рассказала невеста.

Коллеги еще не догадываются, к кому она пылает страстью. Наталья уверена: когда все вскроется — ее уволят. Впрочем, влюбленной женщине на мнение коллег наплевать, а близкие давно махнули на нее рукой.

До Пичушкина у Натальи было мало радости. Муж бил и изменял с лучшей подругой. Наталья стала пить и на многие месяцы уходить в запой.

Все изменилось, когда по телевизору показали битцевского маньяка. По словам Натальи, это была любовь с первого взгляда. Кровавый изверг Пичушкин стал для Натальи, по ее признанию, "лучом света". Она вступила в переписку с маньяком, который в своих письмах подробно рассказывал о своих зверствах и о том, как ему было интересно "превращать живое в мертвое". В этом году их романтическим отношениям исполнилось пять лет. В итоге серийный убийца предложил Наталье выйти за него замуж.

Александр Пичушкин, он же битцевский маньяк, убил 48 человек (это доказано, а, по его заявлению, на его счету 61 жертва). Поначалу Пичушкин убивал асоциальных личностей, по его словам, не имеющих права на жизнь, часто пенсионеров.

Читайте также: В России уже начал работать «закон об информации»: за экстремизм закрыли уже несколько сайтов

Вскоре переключился на своих знакомых, утверждая что "убивать того, кого знаешь, особенно приятно". Обязательно оставлял "фирменный знак" - ветку или бутылку, воткнутую в открытую рану. Его приговорили к пожизненному заключению в октябре 2007 года.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-02-2014, 19:51 » Автор: Юлия Носачёва
     1590
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх