ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ООН заявили, что Россия продолжает перебрасывать войска в Украину
Раздел: Россия  
+3

В ООН заявили, что Россия продолжает перебрасывать войска в Украину

В ООН заявили, что Россия продолжает перебрасывать войска в УкраинуВ ООН заявили о том, что через границу Украины постоянно перебрасывается тяжелое вооружение и войска.

ООН заявляет о передвижениях российских военнослужащих через границу Украины, пишет Хроника.инфо со ссылкой на fakty.ictv.ua.

- Мы получили заслуживающие доверия отчеты о движении российских военнослужащих через границу – как на территорию Украины, так и с территории страны. Это касается и тяжелых вооружений. Причем речь идет о вполне достоверных сообщениях, – сказала Голосу Америки пресс-секретарь ООН по правам человека Равина Шамдасани.

В докладе ООН говорится, что около 2,7 миллиона мирных жителей на оккупированном Донбассе лишено права на свободу самовыражения, собраний и ассоциаций, а похищения людей, внесудебные аресты, пытки и унижения стали привычной практикой.

По словам Шамдасани, ООН располагает документами, зафиксировавшими ряд случаев сексуального насилия как над женщинами, так и над мужчинами. Закон и правопорядок на территориях, контролируемых вооруженными группировками, более не поддерживаются, констатирует ООН.

Читайте также: Россия продолжает поставлять военную технику в Крым. Видео

Согласно последним данным организации, начиная с середины апреля 2014 года, в ходе конфликта в Украине погибли почти 9,4 тыс. человек и более 21,5 тыс. получили ранения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2016, 10:25 » Автор: Ирина Радченко
     2078
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ВАЛЕНТИНА  
5 июня 2016 17:14

Опять голословные утверждения и обвинения. Всё только со слов украинских захватчиков власти и опять, как всегда, всё бездоказательно. ООН - это должна быть серьёзная организация, но они занимаются пустословием, выдвигают лживые обвинения в адрес ополченцев Донецкой и Луганской областей в "похищении людей, пытках" и т.д. Представителям ООН (если там есть честные и объективные люди) надо самим побывать на Донбассе, своими глазами всё увидеть, своими ушами всё услышать, пообщаться с жителями Донбасса, которые находятся в окружении украинской террористической "армии", которая пытается очистить территорию Донбасса от людей, живущих там и всячески их истребляет. Эта "армия", состоящая в большинстве из бандитов и уголовников, отлавливает людей, жителей Донбасса, особенно с русскими фамилиями, пытает и истязает их, требуя признаний, что они являются "агентами Кремля" и, в итоге, людей просто зверски убивают. В ООН этого не хотят знать. Им предпочтительнее просто обвинять ополченцев, не вникая в суть того, что происходит на Донбассе на самом деле. Стыд и позор ООН !!! Зачем нужна такая беспринципная и равнодушная к людским бедам организация???

Гости

наверх