ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия усиливает военную мощь на границах с Украиной
Раздел: Россия  
-4

Россия усиливает военную мощь на границах с Украиной

Россия усиливает военную мощь на границах с УкраинойМинобороны РФ не признает развертывания войск возле границы с Украиной.

В городе Клинцы Брянской области России обнаружен временный военный лагерь, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Чиновник местной администрации Олег Клетный рассказал, что город был выбран в качестве места дислокации новой дивизии и пока туда прибыли около 240 военных.

Как пишет агентство, в Клинцах, которые находятся примерно в 50 километрах от границы с Украиной, были замечены более десятка больших палаток и столько же военных машин во временном лагере на расчищенной площадке в лесу, где войска будут расквартированы на то время, пока не будет готова их постоянная база.

Читайте также: Россия перебросит к западным границам мотострелковые бригады

Минобороны РФ не ответило на запрос журналистов о базе и ее назначении.

По словам Клетного, войска из мотострелковой дивизии РФ начали прибывать в город 30 мая. Они были переброшены из Екатеринбурга, который находится примерно в двух тысячах километрах к востоку от Клинцов. Он сказал, что войска были направлены в город по принятому ранее в этом году решению министра обороны Сергея Шойгу о создании трех новых дивизий.

Военные будут расквартированы, в том числе, в не используемом сейчас старом военном городке в Клинцах, который они реконструируют. Как отмечается, объявление городской администрации сообщало о существовании нового, пока не утвержденного плана зонирования и строительства на двух участках земли общей площадью 142 гектара: "участки будут использованы "в интересах Вооруженных Сил России".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2016, 23:17 » Автор: Светлана Устименко
     1499
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
РУССКАЯ  
9 июня 2016 15:00

А что, этот чиновник Клетный (украинец?)из Брянской Области РОССИИ, является засланным лазутчиком и сообщает сведения о дислокации российских войск на территории России? Это интересно и...странно ???!!!
Но, к сведению любопытствующих, Россия имеет право на своей территории размещать свои войска там, где посчитает нужным и ни перед кем отчитываться не обязана. Нас ведь не спрашивают, где размещать украинские войска или НАТОвские базы, которые уже плотно засели на российских границах, вопреки всем договоренностям и здравому смыслу... Россия реагирует адекватно и правильно. Надо же, как они болезненно реагируют на то, как Россия пытается защитить свои интересы, но совершенно нагло позволяют себе игнорировать эти интересы и делать всё для того, чтобы провоцировать Россию, а потом обвинять в том, чего сами усиленно добивались. В общем, Россия должна всё делать так, как считает нужным в определенный момент и не обращать внимания на всех недругов. Собаки лают, а караван идёт.

Гости

наверх