ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Реакция РФ на перехват Британией российской субмарины
Раздел: Россия  
0

Реакция РФ на перехват Британией российской субмарины

Реакция РФ на перехват Британией российской субмариныПодводная лодка переходит на место постоянной дислокации - в Черноморский флот.

Министерство обороны РФ прокомментировало перехват ВМС Великобритании российской подводной лодки в Северном море.

В частности, российское оборонное ведомство удивилось усилиям для обнаружения и сопровождения российской подводной лодки, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"В российском военном ведомстве удивлены, что для обнаружения лодки идущей на малом ходу в надводном положении в сопровождении буксирного судна потребовались совместные усилия ВМС Великобритании и союзников по НАТО", – заявили в пресс-службе Минобороны РФ.

Россияне уточнили, что речь идет о дизель-электрической подлодке проекта 636.3 Старый Оскол, которая после испытаний в Балтийском и Северном флотах переходит на место постоянной дислокации в Черноморский флот.

Читайте также: В МИД РФ отреагировали на военную активность у границ России

Также отмечается, что субмарина сейчас самостоятельно следует в надводном положении в сопровождении буксирного судна Алтай.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2016, 16:03 » Автор: Богдан Процив
     2346
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
9 июня 2016 15:20

До чего же эти НАТОвские войска пакостливые, но ТРУСЛИВЫЕ. Постоянно они находятся в панике и ужасе. В России "пукнут", а у натовских войск сразу истерика и они от страха начинают задыхаться, хватать ртом воздух, как рыба на суше. И при этом они постоянно угрожают России (??). Очень уморительно, когда наша подводная лодка, не таясь, открыто, малым ходом, в НАДВОДНОМ положении двигается к месту своей постоянной дислокации, а ВМС Великобритании и союзники по НАТО все переполошились и заявили на весь мир, что они "героически",всей армадой, пошли на перехват одной российской подводной лодки, которая от них не "убегала" и не пряталась (И ничего не нарушала). Ха-ха! Неужели эти вояки не понимают, насколько они смешны и их воинственные действия нелепы??

Гости

наверх