ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евгений Киселев заявил, что на него охотится ФСБ
Раздел: Россия  
0

Евгений Киселев заявил, что на него охотится ФСБ

Евгений Киселев заявил, что на него охотится ФСБЖурналист боится похищения.

Федеральная служба безопасности России завела дело на телеведущего Евгения Киселева - гражданина РФ, который работает в Украине, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

"Буквально на днях выяснилось, что в ФСБ завели против меня уголовное дело в связи с моими высказываниями в поддержку Надежды Савченко – в украинской, заметьте, прессе. Меня обвиняют то ли в экстремистской, то ли в террористической деятельности. Все подробности дела мне пока неизвестны, но уже был – демонстративно жестко – устроен обыск в квартире моей 88-летней тещи, пожилой, уважаемой женщины. ФСБ уже ведет жесткий психологический прессинг в отношении моих родственников", - сообщил он в открытом письме президенту Петру Порошенко. Оно обнародовано на сайте "Новое время".

При этом Киселев опасается, что его могут похитить российские спецслужбы.

"Нельзя исключать возможность, что агенты российских спецслужб попытаются похитить меня прямо тут, средь бела дня, как когда-то – при Януковиче – похитили российского оппозиционера Леонида Развозжаева и тайно перевезли через границу в Россию, а потом заявили, будто он сам вернулся в Москву и совершил явку с повинной", - отметил телеведущий.

Читайте также: В Подмосковье упал истребитель, пилот погиб

Главный посыл открытого письма Киселева к Порошенко сводится к просьбе содействовать предоставлению убежища в Украине российским оппозиционерам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ФСБ, Киселев

Загрузка...
загрузка...
10-06-2016, 17:59 » Автор: Богдан Процив
     925
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
11 июня 2016 13:47

Все "оппозиционеры", вроде этого скользкого приспособленца КИСЕЛЁВА Евгения, пакостливые и трусливые. Нагадят в России, зная, что поступили подло и их могут призвать к ответственности, сразу начинают прятаться, просить себе "политическое" убежище в антироссийских странах. То, что они хотят получить убежище в стране, где правит бандеровщина и махровым цветом расцветает фашизм, говорит о многом об этих "оппозиционерах", о их настоящей сущности - агрессивной, воинственной, подлой (но, трусливой), когда ради денег они готовы убивать людей, правда не своими руками, а руками тех, кого они одурманили и одурачили своими призывами и лозунгами. Эти приспособленцы предадут кого угодно, предадут и тех, кому они сейчас усердно служат. Наглядный пример - этот КИСЕЛЁВ Евгений. Подлый человечишко. Сейчас возопил, будто на него Россия готовит покушение, будто он какая-то крупная и важная фигура. Наверно хочет, чтобы ему дали охрану, как какому-то политическому деятелю? На самом деле это просто продажный журналюга, который умеет только много врать. До того заврался, что сам уже верит в своё враньё и бредовые вымыслы. Тьфу! Кто будет пачкать руки об этого лживого перебежчика? Говорят же, что не надо трогать го..о, чтобы не воняло. Он много и громко орёт о Российской угрозе только для того, чтобы привлечь к своей персоне внимание, чтобы хозяева его заметили и как-то поощрили за старание. ФУ! Затошнило...

Гости

наверх