ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские геи поздравили украинских с первым Маршем равенства
Раздел: Россия  
-3

Российские геи поздравили украинских с первым Маршем равенства

Российские геи поздравили украинских с первым Маршем равенстваУкраинские представители ЛГБТ получили поздравления от российских единомышленников.

Представители российского ЛГБТ-сообщества поздравили украинских активистов с успешным проведением так называемого Марша равенства в Киеве, передает Хроника.инфо со ссылкой на Прессу Украины.

Соответствующее поздравление озвучил руководитель проекта GayRussia Николай Алексеев.

«Успешное проведение сегодняшнего марша можно считать победой украинского ЛГБТ-сообщества. Особую благодарность стоит выразить властям, которые обеспечили безопасность акции. Таким образом было продемонстрировано, что гарантирующая право на свободу собраний статья Конституции распространяется на всех», - заявил Алексеев.

По его словам, в России местные власти категорически запрещают подобные мероприятия, тем самым заявляют о своей беспомощности.

Читайте также: В Киеве перед Маршем равенства произошла потасовка. Видео

Следует отметить, что незадолго до проведения Марша равенства в Киеве активисты организации «Правый сектор» пообещали выследить участников данной акции. По словам радикалов, они не хотели ввязываться в столкновения с полицией, поэтому никаких активных действий в ходе шествия предпринято не было.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2016, 18:27 » Автор: Ирина Радченко
     1297
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Русская  
13 июня 2016 16:52

Ради того, чтобы понравиться Западу, эти говнюки готовы хоть что с собой сотворить, стать кем и чем угодно (особенно в надежде, что за их выходки Запад их похвалит и, возможно, подаст им щедрое подаяние). Зло берёт, что они сами разлагаются и деградируют и наше общество пытаются развратить. Но, как бы ни старались, в России это безобразие не приживётся. Если они больные, то зачем стараются всем показать свою болезнь, выпячивают её? "Болели" бы подальше от людских глаз и их бы никто не трогал. А может это у них просто дань новой европейской моде - обязательно быть геем, даже если им это не присуще???
Куда Европа катит мир?

Гости

наверх