ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын Жириновского одобрил хулиганство российских болельщиков
Раздел: Россия  
-4

Сын Жириновского одобрил хулиганство российских болельщиков

Сын Жириновского одобрил хулиганство российских болельщиковСын Жириновского высказал свое мнение о хулиганстве российских болельщиков.

Вице-спикер Госдумы РФ и сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев похвалил российских болельщиков за драку с английскими фанатами после матча Евро-2016 между сборными России и Англии, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Не вижу ничего страшного в драке фанатов. Наоборот, молодцы наши ребята. Так держать!" - написал он в Twitter.

По мнению политика, если бы министр спорта РФ Виталий Мутко был с фанатами на трибунах и не был официальным лицом, то он тоже пошел бы драться с английскими фанатами.

Лебедев считает, что провокация была со стороны английских болельщиков. Он также заявил, что погромы в городе - это не вина фанатов, а неумение французской полиции организовать проведение таких мероприятий.

"Ситуация на Евро с поведением болельщиков говорит о полной профессиональной непригодности французских властей", - заявил он.

"Не понимаю всех тех политиков и чиновников, которые сейчас клеймят наших фанатов. Их защитить надо, а приедут домой и там разберемся", - заявил Лебедев.

Читайте также: "Со звездой на лбу и в кокошнике": сеть взорвалась фотожабами на юбилей Жириновского

Также вице-спикер позже ответил всем, кто был недоволен его твиттом: "Россия была, есть и будет великой страной!".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2016, 23:36 » Автор: Ирина Радченко
     1644
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх