ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россию обвинили в попытке украсть документы по крушению МН17
Раздел: Россия  
0

Россию обвинили в попытке украсть документы по крушению МН17

Россию обвинили в попытке украсть документы по крушению МН17Кибероперации проводили как российская спецслужба ФСБ, так и внешняя военная спецслужба ГРУ.

Хакерскую атаку на компьютеры Совета безопасности Нидерландов, которая состоялась накануне отчета относительно обстоятельств катастрофы самолета MH17 осенью прошлого года, проводили российские спецслужбы.

Об этом говорится в отчете Федеральной службы защиты конституции Германии под названием "Управляемые спецслужбами электронные атаки России".
В отчете сказано, что "кибероперации проводят как российская спецслужба ФСБ, так и внешняя военная спецслужба ГРУ", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Среди таких операций указывается и кибератака на Совет безопасности Нидерландов "во временном контексте с обнародованием окончательного отчета осенью 2015 года относительно причин катастрофы малайзийского самолета рейса MH17 17 июля 2014 года над восточной Украиной".

Как известно, об атаке хакерской группировки Pawn Storm на голландцев с целью получить материалы следствия по делу MH17 стало известно 23 октября 2015 года.

Читайте также: В Кремле открестились от хакерских атак на базы данных США

Тогда также сообщалось, что основными целями Pawn Storm в сети являются правительственные, военные и медиаресурсы США, Украины и других стран в Европе, Азии и на Ближнем Востоке, а также базы данных НАТО и сайты российских противников Кремля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2016, 11:56 » Автор: Богдан Процив
     1083
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх