ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В храме на Сахалине были убиты двое людей
Раздел: Россия  
0

В храме на Сахалине были убиты двое людей

В храме на Сахалине были убиты двое людейПравоохранителям удалось установить личность преступника.

Мужчина, застреливший двух человек и ранивший еще шестерых в храме Воскресения Христова в Южно-Сахалинске, работал в частном охранном предприятии. Об этом в воскресенье, 9 февраля, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

Ведомство также уточняет, что задержанный родился в 1989 году. Другой информации о его личности следствие не приводит. В сообщении отмечается, что в отношении мужчины возбуждено дело об убийстве двух и более лиц, ему грозит пожизненное заключение.

По данным управления, все шестеро пострадавших в результате стрельбы госпитализированы с легкими ранениями в ноги. Следователи подчеркнули, что жизни раненых ничего не угрожает.

Возможные мотивы подозреваемого пока не называются. В свою очередь Lifenews утверждает со ссылкой на источники, что подозреваемый стрелял не только по находившимся в храме людям, но и по иконам.

Инцидент произошел 9 февраля в в 14:00 по местному времени (в 7:00 по Москве). Мужчина, вооруженный гладкоствольным ружьем, ворвался в храм и открыл огонь по священнослужителям и посетителям.

Читайте также: Олимпийские игры в Сочи позволят по-новому взглянуть на Россию, - Путин

В результате погибли служащая храма Людмила Пряшникова и прихожанин, личность которого пока не установлена.

Источник: Лента
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-02-2014, 09:50 » Автор: Юлия Носачёва
     1160
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
john  
9 февраля 2014 11:26

псих. если нет - расстрел

Гости

наверх