ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России назвали сумму, за которую убили Немцова
Раздел: Россия  
0

В России назвали сумму, за которую убили Немцова

В России назвали сумму, за которую убили НемцоваДело в отношении пяти фигурантов направлено для утверждения обвинительного заключения.

Следователи завершили работу с делом об убийстве Бориса Немцова и детально восстановили картину произошедшего, сообщает Следственный комитет России, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По версии следствия, в конце сентября 2014 года Руслан Мухудинов предложил Беслану Шаванову, Зауру Дадаеву, Шадиду и Анзору Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву убить Немцова. За это он предложил исполнителям не менее 15 млн рублей.

После этого обвиняемые начали тщательно готовиться к преступлению: они узнавали, где бывает Немцов, следили за политиком, а также выбирали способ и место нападения.

27 февраля Дадаев, у которого при себе было оружие для стрельбы патронами калибра 9 мм, встретился с Анзором Губашевым и Шавановым. На автомобиле они скрытно наблюдали за Немцовым. А вечером Дадаев, следуя за политиком и его подругой Анной Дурицкой по пешеходной дорожке Большого Москворецкого моста, не менее 6 раз выстрелил в Немцова. От полученных ранений тот скончался на месте.

В этот момент Анзор Губашев и Шаванов находились в автомобиле. Они следили за тем, чтобы к месту убийства не приблизились посторонние. После исполнения заказа обвиняемые скрылись. Позднее Мухудинов, Шадид Губашев, Эскерханов, Бахаев и иные лица помогали им скрыться от правоохранительных органов и покинуть московский регион.

Читайте также: Госдума разрешила Росгвардии стрелять в толпе

В связи с окончанием расследования дело в отношении пяти фигурантов направлено для утверждения обвинительного заключения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2016, 16:31 » Автор: Богдан Процив
     5173
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Alex  
21 июня 2016 16:45

Давайте не будем брехать! Немцова убил Путин, и дал за это гораздо больше!

Гости

наверх