ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полицейские со стрельбой ловили пьяных лихачей в Москве
Раздел: Россия  
0

Полицейские со стрельбой ловили пьяных лихачей в Москве

Полицейские со стрельбой ловили пьяных лихачей в МосквеЧетверо молодых людей на Toyota Camry устроили гонки с полицейскими на востоке Москвы.

В Москве полицейские со стрельбой остановили нетрезвых лихачей на дороге. Инцидент произошел в Восточном округе накануне ночью на пересечении улиц Монтажной и Николая Химушина, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТАСС.

Сотрудники вневедомственной охраны остановили молодых людей с помощью табельного оружия. В результате погони пострадал один полицейский. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

Экипажем вневедомственной охраны попытался остановить автомашину "Тойота Камри", водитель которой проехал на красный сигнал светофора. Однако водитель на приказ остановиться не отреагировал. Он попытался уйти огт преследования и продолжал грубо нарушать ПДД.

Читайте также: Погоня в Киеве: копы со стрельбой ловили бандита

Во время преследования машину заблокировали. Водитель хотел сбежать и умышленно наехал на сержанта полиции. Чтобы остановить егно машину, пришлось стрелять.

В итоге водителя и всех, кто находился в автомобиле доставили в полицию. Нарушителями оказались четверо молодых людей в возрасте от 17 до 19 лет. После медицинского освидетельствования оказалось, что водитель пьян. Составлен административный протокол.

"В настоящий момент проводится проверка. По ее итогам будет принято процессуальное решение", — отметили в полиции.
Там уточнили, полицейского, на которого произошел наезд, отпустили домой для амбулаторного лечения. Из-за стрельбы, которая проводилась по автомобилю, никто не пострадал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2016, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     932
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх