ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФСБ пыталась завербовать украинского дипломата
Раздел: Россия  
0

ФСБ пыталась завербовать украинского дипломата

ФСБ пыталась завербовать украинского дипломатаРоссияне предлагали решить вопрос с приватизацией имущества дипломата во временно аннексированном Крыму.

В Москве сотрудники Федеральной службы безопасности России пытались завербовать украинского дипломата. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

"Российская спецслужба действовала через однокурсника дипломата, с которым он учился в военном училище, а сегодня является полковником запаса вооруженных сил России. ФСБ давила на него, проводила беседы, чтобы заставить обратиться к украинскому дипломату с предложением о конфиденциальном сотрудничестве", - говорится в сообщении.

По данным СБУ, россияне предлагали в качестве вознаграждения решить вопрос с приватизацией имущества дипломата во временно аннексированном Крыму и способствовать перевозке семьи в Россию.

"В случае отказа угрожали создать условия для мобилизации сына в ряды Вооруженных сил Украины с последующей отправкой в район проведения антитеррористической операции. Проверка СБУ исключила наличие такой возможности у российской спецслужбы", - отметили в пресс-центре.

После инструктажа украинской контрразведки дипломат отказался от дальнейших контактов и обсуждения "сотрудничества".

Читайте также: Кадыров призвал поместить на купюры рублей изображения Грозного и Дербента

"Сотрудники СБУ обеспечили защиту семьи сотрудника шифровального отдела и организовали его возвращение на Родину", - добавили в спецслужбе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2016, 11:30 » Автор: Богдан Процив
     1292
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
22 июня 2016 12:56

ФУ! Надоело до чертиков это наглое враньё. На фига нашему ФСБ нужно вербовать украинского дипломата, что он за ценный фрукт такой? Всё, как всегда, опять бездоказательно! Что такого особенного знает этот украинский дипломат, чего не знает об Украине наша ФСБ ?? ВСЕ и всё знают об Украине, чего она хочет, на что способна,что задумала, кому подчиняется, кому продаётся (всех знаем даже пофамильно). Служба безопасности Украины сильно преувеличивает свою значимость и свою осведомленность. Всё сплошная ложь и вымыслы, из шкурных интересов, чтобы вводить в заблуждение некоторых своих "друзей" из Европы и США, которые, впрочем, прекрасно знают, что СБУ всегда ВРЁТ, но делают вид, что верят в это враньё, чтобы давить на Россию. ВСЁ грубо шито белыми нитками, кто не дурак, тот всё видит и понимает правильно

Гости

наверх