ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин обвинил Запад в том, что нацисты напали на СССР
Раздел: Россия  
0

Путин обвинил Запад в том, что нацисты напали на СССР

Путин обвинил Запад в том, что нацисты напали на СССРЗападные страны должны были бороться с нацизмом, а не СССР, заявил российский лидер.

Президент России Владимир Путин считает, что Запад мог бы предотвратить Вторую мировую войну, если бы вовремя откликнулся на предложения СССР о коллективной обороне, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Главный урок прошедшей войны известен - ее можно было и предотвратить. Требовалось своевременно и твердо обуздать распоясавшихся нацистов и их пособников. Но этого не произошло", - заявил Путин перед депутатами Госдумы.

Как рассказывает российский президент, Запад отверг прямые предложения СССР о коллективной обороне и предпочел политику сдерживания Советского Союза, стремясь поставить его в условия международной изоляции в то время, как "реальная глобальная угроза исходила от нацизма".

Читайте также: Путин обвинил НАТО в агрессивных действиях у российских границ

"Его опасность тогда недооценили, просмотрели и не захотели признать, что в просвещенной Европе зарождается и крепнет преступный режим", - заявил Путин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2016, 14:26 » Автор: Богдан Процив
     3358
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ГостьЯ  
22 июня 2016 14:40

Что сказать кром: дебил и в Африке дебил

Гости
0
Папа Шульц  
22 июня 2016 14:40

З больної голови - на здорову...
Сталін викохав Гітлєра, щоб потім ''на бєлом конє'' освободить всю Європу...

Гости
0
22 июня 2016 15:04

Это плешивый о сегодняшнем дне мелет, о его территориальном недоразумении, пребывая на царствовании в котором, эта гнида поставила мир на грань войны ? Кругом враги, интриги, заговоры, шпионы... было уже это в истории. Но откуда карлику это знать, если его прикроватные борзописюны и крещение Киевской Руси в Крым перетащили. Страна дегенератов. Мягко говоря.

Гости

наверх