ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ядерный потенциал России больше не наводит ужас
Раздел: Россия  
0

Ядерный потенциал России больше не наводит ужас

Ядерный потенциал России больше не наводит ужасУ России больше нет прежнего советского потенциала, чтоб победить в такой войне.

Если в мире начнется Третья мировая война, то Россия не способна будет выиграть эту войну и обречет свой народ на погибель. Об этом в своем блоге на Эхо Москвы написал политик Геннадий Гудков, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По его словам, у России больше нет того потенциала, как раньше у СССР, и ей не стоит ввязываться в ядерную войну.

Читайте также: Путин обвинил Запад в том, что нацисты напали на СССР

"Страна бряцает оружием, наращивает военный бюджет и заявляет о готовности противостоять чуть ли не всему миру. Между тем, у нас давно нет такого потенциала — людского, экономического, технологического, военного — которым когда-то обладал СССР. Я уж скромно молчу о союзниках: по-моему, их сегодня не найти даже на просторах бывшего СССР. Да и ядерная "дубина", которой обладает держава еще с советских времен, уже не выглядит таким бесспорным аргументов в диалоге с окружающим нас миром. Не дай Бог нам ввязаться в Последнюю войну, способную, в первую очередь, обратить в этот самый "радиоактивный пепел" весь наш многострадальный российский народ", – написал Гудков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2016, 10:48 » Автор: Богдан Процив
     1860
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
23 июня 2016 13:37

Хреново когда личные обиды г-на Гудкова берут верх на патриотизмом и любовью к Родине.3851

Гости
0
РУССКАЯ  
23 июня 2016 16:27

Ну вот, опять объявился из небытия этот товариСЧ из пятой колонны, надеется привлечь внимание к своей никчемной персоне. Издал гудок-свисток и какую-то белиберду изрёк. Любят эти пятиколонщики кричать о том, в чем ничего не соображают. Как он не поймёт, дело не в количестве, а в качестве. Интересно, много ли найдётся сумасшедших, желающих проверить трёп Гудкова и на деле узнать, каков на самом деле российский ядерный потенциал?? Тогда они потенциальные самоубийцы.
(Ох, гудит в гудило, всякий м*дило, сеют панику эти иудушки. Доколе?)

Гости

наверх