ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главный пропагандист Кремля обвинил западные СМИ в предвзятости
Раздел: Россия  
-2

Главный пропагандист Кремля обвинил западные СМИ в предвзятости

Главный пропагандист Кремля обвинил западные СМИ в предвзятостиПо мнению Киселева, эра нейтральной объективной журналистики закончилась.

Главный пропагандист Кремля Дмитрий Киселев обвинил западные СМИ в предвзятости.

Об этом он сказал в комментарии ВВС, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на pravda.com.ua.

"Если я занимаюсь пропагандой, то вы тогда тоже занимаетесь пропагандой. А если вы занимаетесь профессиональной деятельностью, то и я занимаюсь профессиональной деятельностью. Мы занимаемся одним и тем же. Мы коллеги", – сказал одиозный журналист.

По мнению Киселева, эра нейтральной объективной журналистики закончилась:

"Как и журналистика ВВС, моя журналистика тоже не является нейтральной. Я считаю, что время дистиллированной журналистики прошло. Она невозможна даже теоретически. В огромном море информации отбор уже субъективен, либо соответствует редакционной политике", – отметил Киселев.

"То, что вы говорите, что показываете разные точки зрения, что вы объективны, – это просто миф, большой обман, большая пропаганда", – заявил российский телеведущий.

Свое присутствие в санкционном списке ЕС Киселев считает "атакой на свободу слова", но говорит, что эти меры не повлияют на его подход к подаче новостей.

Читайте также: Ядерный потенциал России больше не наводит ужас

Как известно, ранее Киселев в эфире телеканала Россия 1 назвал британскую вещательную корпорацию BBC "помойкой".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Киселев, СМИ

Загрузка...
загрузка...
23-06-2016, 13:12 » Автор: Богдан Процив
     1507
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
23 июня 2016 13:30

НЕ ЖУРНАЛІСТ ТИ, А ПОВІЯ З ОКРУЖНОЙ.

Гости
-1
РУССКАЯ  
23 июня 2016 14:53

Побольше бы таких классных и правдивых журналистов, как Дмитрий Киселёв. Его правда бесит всех недругов России, она им, как серпом по я*цам. Постоянно злобно набрасываются на него, обзывают главным пропагандистом Кремля и т.д.. А что в этом плохого? Они хотят его унизить, зацепить, но добиваются обратного эффекта. Дмитрий должен гордиться, что его называют главным пропагандистом Кремля. Мы все ПРОПАГАНДИСТЫ, все "агенты" Кремля (кроме секты "Парнас"). Мы любим наш Кремль и нашу "пропаганду", вернее - правду, так как Россия ведёт правильную, миролюбивую политику, в отличие от агрессивной, воинственной, захватнической...политики США и некоторых европейских стран, подхалимничающих и заискивающих перед США.
Я очень уважаю нашего Дмитрия Киселёва. Думаю, что все здравомыслящие россияне тоже согласны со мной...

Гости

наверх