ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин заявил, что россияне хотят дружить с Китаем
Раздел: Россия  
-4

Путин заявил, что россияне хотят дружить с Китаем

Путин заявил, что россияне хотят дружить с КитаемПутин утверждает, что дружить с Китаем вынуждает российский народ.

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Россия и Китай находятся в дружеских отношениях потому, что этого требуют народы обоих государств, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Прессу Украины.

Как известно, сейчас российский президент находится с официальным визитом в КНР, в частности, в Пекине.

«Мы встречаемся очень часто и регулярно, и каждый раз наша встреча носит содержательный характер», - заверил глава российского государства.

Также он добавил, что и российский, и китайский народы хотят, чтобы Россия и Китай находились в дружеских и партнерских отношениях.

Читайте также: Путин анонсировал создание нового экономического союза с Китаем

«Договоренности, достигнутые 15 лет назад, нам удалось наполнить ярким живым и очень нужным содержанием для наших стран и народов», - подчеркнул Путин, добавив, что Си Дзиньпин (Генеральный секретарь ЦК коммунистической партии Китая) является его дорогим другом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, Китай

Загрузка...
загрузка...
25-06-2016, 14:18 » Автор: Ирина Радченко
     1777
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
на злобу дня  
25 июня 2016 14:43

хорошо устроился..любую очевидную слабость можно выдать за прихоть молчаливого загонного в стойло, стадо люмпинизорованных скотов..для этого всего лишь надо обозвать их народом..

Гости
0
РУССКАЯ  
25 июня 2016 14:55

А почему бы не дружить с полуторамиллиардным населением? Это очень хорошо. Китайцы не то, что прибалты. В трёх карликовых "государствах" - Латвии, Литве, Эстонии, которые надо рассматривать под лупой, не наскребётся даже 10 млн человек, но они умудряются облаивать Россию так, будто их там тьма тьмущая. Спрятались за широкие спины США и НАТО и показывают оттуда свою "мощь". Вопят во всё горло о том, что Россия хочет их захватить!! А зачем это России? У России своя огромная территория, с нормальным населением и у неё совсем нет охоты и интереса опять взять на попечение (то есть на свою шею)этих приспособленцев. От них только лишняя головная боль. Пусть Европа с ними мучается, исполняет их капризы, содержит их, потакает, финансирует их антироссийскую деятельность, ведь прибалты потому и орут о мифической российской "угрозе", чтобы клянчить деньги у Запада, якобы, на защиту от этой "угрозы". Мне за них стыдно и...противно.

Гости
0
самойлов  
29 июня 2016 08:24

А хотят ли китайцы?этот карлик как попрошайка лезет сосвоей дружбой.весь мир к России обозлил,кто этот сказочный дебил???

Гости

наверх