ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский губенатор арестован 400 тысяч
Раздел: Россия  
+2

Российский губенатор арестован 400 тысяч

Российский губенатор арестован 400 тысячВ России арестовали губернатора-взяточника.

Сегодня, 25 июня, Басманный суд Москвы арестовал ранее задержанного губернатора Кировской области Никиту Белых, который был задержан в момент получения особо крупной взятки, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Прессу Украины.

Своим решением суд арестовал чиновника на два месяца.

Сообщается, что правоохранители задержали губернатора непосредственно в момент получения неправомерной выгоды. Сделка происходила в одном из московских ресторанов. Сам чиновник свою вину категорически отрицает, заявляя, что его порядочность не позволяет ему брать взятки.

«Я считаю себя полностью невиновным. Я успешный чиновник и взяток не беру», - заявил губернатор.

Вместе с тем, Белых не стал отрицать факт получения денег, при этом отметив, что полученная им сумму предназначалась исключительно для нужд города Кирова.

По данным следователей, Белых намеревался получить неправомерную выгоду в размере 400 тысяч евро за совершение определенных действий в пользу АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания».

Читайте также: Под Киевом арестован командир-взяточник

Помимо этого, губернатор систематически покрывал незаконные действия, осуществляемые предпринимателями Кировской области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2016, 17:19 » Автор: Ирина Радченко
     1333
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
26 июня 2016 13:48

То, что арестован очередной взяточник, это похвально. Только вряд ли он ответит по закону за то, что совершил (пример: Сердюков, Васильева...). Если внимательно посмотреть, у нас все губернаторы и даже главы муниципальных образований все живут, явно, не по средствам, богатеют не по дням, а по часам. Вот если голодный человек украл в магазине пачку печенья, на него ополчится весь свет, будут его всенародно клеймить и позорить и посадят в тюрьму, как очень опасного злодея. А вот если бы он воровал миллиарды, тогда его бы просто пожурили, погрозили ему пальцем и отпустили бы с миром. (Или, для вида,предоставили бы ему в зоне комфортабельную камеру, где он жил бы, как на курорте (как Васильева) и потом досрочно отпустили бы восвояси). У нас в гос.Думе какие-то странные депутаты. Они горой стоят за всех богатых, защищают их, невзирая на то, каким способом эти богатые разбогатели. Почему-то никак не хотят принять закон о конфискации имущества у всех воров, мошенников, взяточников. (Может о себе заботятся?). А ведь говорят, что у нас в стране все равны. Только на самом деле некоторые "ровнее" других и всегда только тот прав, у кого много денег, а значит и много прав... Могу поспорить, что этот БЕЛЫХ выкрутится, выйдет "сухим из воды" и опять будет ПРАВИТЬ...

Гости

наверх