ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия подозревает Беларусь в обмане
Раздел: Россия  
+1

Россия подозревает Беларусь в обмане

Россия подозревает Беларусь в обманеВ России запретили ввозить овощи и фрукты с территории Беларуси.

Россельхознадзор с 27 июня запрещает ввоз овощей и фруктов из ряда стран Африки через Белоруссию, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как сообщает служба, это относится к Кот-д'Ивуару, Бенину, Нигерии, Гвинее-Бисау, Гвинее, Буркина Фасо, Центральноафриканской республике, Мали.

Поводом для этого стало подозрение в том, что под видом африканской продукции в РФ поставлялась продукция из стран, подпавших под российское продовольственное эмбарго. Подозрение основано на отсутствии информации об импорте этой продукции в страны ЕС и о ее дальнейшем перемещении по европейской территории.

Запрет касается груш, яблок, клубники, томатов, грибов, арбузов, винограда, инжира, черешни, лука порей, лука репчатого, лука шалота.

Читайте также: Россия и Беларусь сформировали совместную систему ПВО

Ввоз этой продукции разрешен только через международные пункты пропуска, через государственную границу РФ при получении информации от африканских стран об отправке грузов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2016, 09:36 » Автор: Ирина Радченко
     2670
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Дмитрий  
27 июня 2016 09:45

хм, это нарушает все принципы ихнего таежного союза)))) рашка такая рашка)))

Гости

наверх