ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин требует прекратить спекуляцию на трудностях
Раздел: Россия  
-1

Путин требует прекратить спекуляцию на трудностях

Путин требует прекратить спекуляцию на трудностяхПутин обратился к представителям партий.

Президент России Владимир Путин обратился к парламентским и непарламентским партияим з просьбой прекратить спекуляции. С таким же призывом Путин обращался к кандидатам в депутаты Госдумы, а также тем, кто планирует баллотироваться в губернаторы или участвовать в местных законодательных собраниях, передает Хроника.инфо со ссылкой на Прессу Украины.

«Прошу вас ценить доверие людей, обещать только то, что можно выполнить, дорожить политической и общественной стабильностью, которой мы вместе добивались во все предыдущие годы. Ведь только в условиях общенационального согласия мы можем идти вперед, добиваясь выполнения намеченных планов и менять жизнь к лучшему для наших людей», - заявил Владимир Путин.

Он добавил, что самое опасное, что может быть сегодня - спекуляция на текущих трудностях. Но здесь речь идет не о критике действующей власти. Она нужна и будет, добавил Путин. Президент РФ в призывах также предложил не давать пустых обещаний, поскольку они хуже всякого измен.

Читайте также: Украинский МИД требует от РФ прекратить репрессии в отношении крымских татар

«Речь о другом, о лжи и искажении фактов. О прямом предательстве интересов страны, о пустых обещаниях, которые хуже любой измены и ничем не подкреплены и по каким только стремление дестабилизировать ситуацию, расколоть общество, любой ценой прорваться к власти, а потом, как у нас говорят, «как бог на душу положит ». Этого нельзя допустить. Надо сделать все возможное, чтобы такого развития событий не было», - подытожил Путин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2016, 17:30 » Автор: Ирина Радченко
     1285
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
28 июня 2016 12:19

Спекуляцией на текущих трудностях у нас регулярно и постоянно занимается внесистемная либеральная оппозиция (вроде секты "Парнас"), финансируемая из-за рубежа. Но в России мало найдётся людей, которые всерьёз воспринимают их болтологию, а их антироссийские выпады и призывы у нормальных людей вызывают лишь раздражение, брезгливость и непонимание того, а что эти "оппозиционеры" делают в России и не уезжают из "плохой" России туда, где им будет комфортно? Эти "либералы" небезосновательно воспринимаются у нас, как зомбированные или бесчестные и продажные людишки (или, как городские сумасшедшие). Они не хотят добра России, а хотят лишь власти, обогащения, "славы", а после них, хоть потоп, хоть трава не расти. У них всех есть "запасные аэродромы" в Европе и США, где они надеются обосноваться после того, как раздербанят Россию и получат гонорары, признание и аплодисменты от своих хозяев и спонсоров из США...

Гости

наверх