ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Санкт-Петербурге дети чуть не «полакомились» творогом с плесенью и кишечными палочками
Раздел: Россия  
0

В Санкт-Петербурге дети чуть не «полакомились» творогом с плесенью и кишечными палочками

В Санкт-Петербурге дети чуть не «полакомились» творогом с плесенью и кишечными палочкамиБактерии кишечных палочек и плесень нашли представители прокуратуры в твороге и сметане, которую одна компания поставляет в детские садики. Также в сметане нашли повышенное количество дрожжей. Не соответствует нормам и масло. «Полезные» продукты должны были попасть в один из дошкольных учереждений Санкт-Петербурга.

Между учебным учреждением и поставщиком было заключено соглашение о продаже молока и молочных продуктов в конце 2012 года.

Анализы пищи делали в специальной лаборатории. В результате недобросовестная фирма должна устранить нарушения. Не очень полезные продукты на стол к маленьким детям, к счастью, не попали.

А вот в Воронежской области детей поили очень интересным компотом. На кухне его изготовляли из сухофруктов, но с дополнительным компонентом. Им оказался мышиным помет. Такую «вкуснятину» детям предлагали в интернате. Грызуны просто сделали себе туалет в ящике, где хранились сухофрукты.

Такими оказались результаты прокурорской проверки детский учебных заведений. Чаще всего в садиках неправильно хранят продукты и моют посуду в грязных раковинах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2013, 21:46 » Автор: Олена Кузьмич
     652
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх