ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США поддерживают террористов при помощи санкций, – российский МИД
Раздел: Россия  
0

США поддерживают террористов при помощи санкций, – российский МИД

США поддерживают террористов при помощи санкций, – российский МИДВ России заявили, что США поддерживают террористов.

Введя санкции против оборонных предприятий, сотрудничающих с Сирией, США косвенно поддерживают ИГИЛ, считают в МИД РФ, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В России новые санкции США против пяти российских оборонных предприятий косвенной поддержкой террористов. С таким заявлением выступил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"Как можно расценить стремление Белого дома "наказать" российские предприятия, которые помогают сирийскому народу бороться с ИГИЛ и прочими террористическими группировками? Что это, как не косвенная поддержка террористов?" - говорится в заявлении Рябкова, опубликованном на сайте МИД РФ.

Читайте также: Российский блогер высмеял растолстевшего главаря террористов

Как сообщалось, накануне в США сообщили о введении санкций против нескольких десятков иностранных компаний на основании Закона о нераспространении в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии. В их число вошли пять российских предприятий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2016, 16:31 » Автор: Ирина Радченко
     1403
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх