ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России начали есть мясо собак
Раздел: Россия  
+5

В России начали есть мясо собак

В России начали есть мясо собакРоспотребнадзор призывает россиян не употреблять в пищу мясо собак.

В Российской Федерации все чаще люди стали болеть трихинеллезом. Роспотребнадзор нашел причину этого. Выяснилось, что отчаянные россияне стали есть собачатину – отсюда и заражение, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Прессу Украины.

«Заболевания, связанные с употреблением мяса собак в России раньше встречались достаточно редко, так как это мясо не является традиционной едой. В последнее десятилетие увеличилось количество случаев трихинеллеза, связанных с употреблением мяса собак», - говорится в сообщении, которое опубликовали на официальном сайте Роспотребнадзора.

Заражения трихинеллезом угрожает довольно серьезными последствиями для человека, самые тяжкие из которых – инвалидность и даже смерть.

«В течение 2013-2015 годов зарегистрировано 15 случаев трихинеллеза среди подростков в Республике Бурятия, связанных с употреблением шашлыков, жаркого, приготовленных из мяса собак. Заболевания протекали в средне-тяжелой и тяжелой формах», - добавили в ведомстве.

Страх продуктового апокалипсиса приближается, принимает в России чудовищные формы. Так жители Подмосковья надеются пережить голод, запасаясь на зиму ежатиной. О таком решении проблемы с продуктами сообщает на своей странице в соцсети известный музыкант Андрей Макаревич.

«В поселке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идет заготовка ежатины. Свежемороженый еж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош еж с вермишелью», - делится опытом музыкальный оппозиционер.

Читайте также: Смешно до слез: подборка милых собак в пижамах

Также, Макаревич отмечает, что у россиян есть возможность спастись от голода, научившись обходиться со свежеубитой рысью. Оказывается, что для того, чтобы полакомиться рысятиной, желательно получить навыки обработки этого необычного мяса, так как оно имеет определенные специфические особенности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2016, 19:48 » Автор: Ирина Радченко
     2790
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ГістьNECAJ  
3 июля 2016 20:52

На церзи мясо дебилокацапив

Гости
+1
ВАЛЕНТИНА  
4 июля 2016 20:41

Кукаревич известный знаток в ентом деле. Попробовал и собак, и ежей и у него, похоже, уже хроническая форма трихиннелёза, которая поразила его итак больной мозг. Думаю, что дальше он будет нести ещё более фантастическую чушь, брызгать словесным поносом и плеваться ядом... Страшные симптомы...

А вообще в России собачатину всегда ели некоторые индивиды, в основном - больные туберкулезом, так как, почему-то, считается, что это мясо способствует излечению. Так что не надо сразу ехидно злорадствовать и орать о том, что в России так плОхи дела, что народ стал массово есть собак и ежей. Полная чушь! У меня холодильник ломится от продуктов (правда не знаю, насколько они качественные...Но, дорогие!)
Вот французы едят лягушек (брр!), но ведь не скажешь, что это они от голода? В богатом Китае вообще едят всё, что шевелится...
Недруги России готовы на что угодно, чтобы как-то задеть, унизить Россию. Они так самоутешаются и им, видимо, становится легче на душе от собственной брехни..

Гости

наверх