ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль огорчился переименованием Московского проспекта
Раздел: Россия  
0

Кремль огорчился переименованием Московского проспекта

Кремль огорчился переименованием Московского проспектаРоссийско-украинское родство искоренить подобными переименованиями невозможно, заявили в Москве.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле сожалеют о переименовании Московского проспекта в Киеве в проспект имени Степана Бандеры, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Кремль никак не будет реагировать. Можно только выразить сожаление в этой связи. Дело в том, что исторические российско-украинские связи, российско-украинское родство искоренить подобными переименованиями, конечно, невозможно. Еще раз повторяю: можно только выразить глубокое сожаление вот такими действиям", - сказал Песков.

Читайте также: Россия грозит новым конфликтом на территории бывшего СССР

Ранее в МИД России заявили, что переименовании Московского проспекта в проспект Бандеры является "прямым издевательством над памятью всех, кто пал в борьбе с нацизмом и фашизмом, с его местными подельниками".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2016, 15:12 » Автор: Богдан Процив
     1183
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
8 июля 2016 19:55

Украина тяжело больна бандеровщиной. Уверена, скоро это сумасшествие закончится, всё встанет с головы на ноги и те, кто сейчас верховодит и бесчинствует на Украине, будут привлечены к ответственности и поплатятся за свои преступления... Здравый смысл победит, нормальные названия городам и улицам будут возвращены (по крайней мере на юго-востоке Украины). Уверена в том, что вместе существовать западная часть Украины и юго-восточная уже никогда не смогут, это идейные противники и всегда ими были. Майданная "революция" это показала во "всей красе".
Чем быстрее они "разведутся", тем скорее наступит мир и пусть каждый живет так, как ему кажется лучше и правильнее. А время всё расставит по своим местам и увидим, кто был прав, а кто виноват. Хотя и сейчас понятно, кто во всем виноват. Развязали войну на Украине США, в своих шкурных интересах, использовав для своих целей бандеровщину. США заигрывают с ИГ, тоже надеясь, при случае, использовать эту террористическую организацию в своих целях, например, против России, как они уже пытались это сделать в Чечне...

Гости

наверх