ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Доходы от экспорта российской нефти упали в полтора раза
Раздел: Россия  
0

Доходы от экспорта российской нефти упали в полтора раза

Доходы от экспорта российской нефти упали в полтора разаПри этом зарубежные поставки российской нефти выросли.

Россия от продажи нефти в январе-мае этого года заработала в 1,5 раза меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

За первый квартал этого года Россия заработала на экспорте нефти 26,14 миллиарда долларов, тогда как в пршлом году - 39,81 миллиарда.

При этом в физическом выражении за пять месяцев с начала года зарубежные поставки российской нефти выросли на 4,5 процента, до 105,85 миллиона тонн.

Отметим, что в начале июня премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что доля нефтегазовых доходов в бюджете упала до трети.

Читайте также: Кремль огорчился переименованием Московского проспекта

Российский бюджет на 2016 год сверстан исходя из среднегодовой стоимости нефти Urals в 50 долларов за баррель. Ожидается, что дефицит составит 2,36 триллиона рублей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2016, 17:00 » Автор: Богдан Процив
     1079
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх