ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин рассказал Меркель и Олланду о провокациях ВСУ
Раздел: Россия  
+1

Путин рассказал Меркель и Олланду о провокациях ВСУ

Путин рассказал Меркель и Олланду о провокациях ВСУРоссийский лидер призвал повлиять на президента Украины ради соблюдения минских соглашений.

Президент России Владимир Путин созвонился с канцлером Германии Ангелой Меркель и французским коллегой Франсуа Олландом, чтобы обсудить ситуацию в Украине, говорится на сайте Кремля, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Путин призвал своих собеседников воздействовать на президента Украины Петра Порошенко во время встречи в Варшаве для реализации минских договоренностей.

Российский президент отметил, что на Донбассе наблюдаются действия украинских войск "провокационного характера" и выразил обеспокоенность участившимися обстрелами.

По сообщениям Кремля, Путин, Меркель и Олланд подчеркнули приоритетность недопущения деэскалации и выступили за отвод тяжелых вооружений и разведение сил от линии соприкосновения.

Читайте также: Кремль огорчился переименованием Московского проспекта

"При этом важная роль в обеспечении перемирия должна отводиться эффективной работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ", - подчеркивается в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, ВСУ

Загрузка...
загрузка...
8-07-2016, 17:56 » Автор: Богдан Процив
     1135
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
8 июля 2016 19:34

Эти престарелые и злобные деятели - Меркель и Олланд прекрасно знают, что вытворяют на Донбассе бандитские формирования и ВСУ, что они являются провокаторами и агрессорами и, с подачи Порошенко-Вальцмана, ведут массированный обстрел Донбасса и никто им не указ! ВСУ ведут себя, как истинные террористы, разрушают территорию Донбасса, инфраструктуру, целятся именно по школам, детсадам, жилым домам, чтобы как можно больше уничтожить мирного населения. Они рассчитывают на то, что население не выдержит этого кошмара и все массово будут покидать свои населенные пункты, освобождать территорию, а кто не уйдёт, того бандитские отряды и ВСУ уничтожат. Такая поставлена цель!
Меркель и Олланд делают вид, что они борются за то, чтобы остановить военные действия на Донбассе, но сами для этого ничего не делают, а только по инерции, почему-то, постоянно обвиняют Россию, которая не имеет никакого отношения к этой гражданской войне на Украине. Бесполезно с Олландом и Меркель разговаривать по этому поводу. Они, как старая, заезженная пластинка, бездумно повторяют одно и то же, винят бездоказательно в чем-то Россию и другого ожидать от них бесполезно. Разговаривать с ними - лить из пустого в порожнее...

Гости

наверх