ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москва грозит не продлевать «ракетный» договор с Вашингтоном
Раздел: Россия  
+2

Москва грозит не продлевать «ракетный» договор с Вашингтоном

Москва грозит не продлевать «ракетный» договор с ВашингтономВ тексте договора должны учесть ее озабоченность из-за развертыванием НАТО ПРО в Европе.

Россия не согласится продлить договор о мерах по дальнейшему сокращению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), если в тексте не учтут ее озабоченность из-за развертыванием НАТО ПРО в Европе, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Об этом рассказал председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

По его словам, что размещение ПРО в 3-м и 4-м позиционных районах является нарушением баланса военных сил.

Он также заявил, что при ратификации договора российский парламент говорил, что размещение систем противоракетной обороны может стать причиной выхода России из соглашения.

По словам Озерова, когда принималось решение о размещении ПРО, США объясняли его необходимостью предотвращения ударов со стороны Ирана.

"Непонятно, как теперь, когда по поводу иранской ядерной программы сняты вопросы, можно объяснять нацеленность этих элементов ПРО", - заявил Виктор Озеров.

Читайте также: Россия может ответить на сбитый в Сирии вертолет ударами с авианосца

В прошлом месяце Вашингтон обвинял Москву в нарушении договора СНВ-3. США сообщили, что Россия разбирала на части, а не разрезала компоненты ракетного комплекса РТ-2ПМ Тополь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2016, 13:49 » Автор: Богдан Процив
     2837
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
11 июля 2016 18:32

Я теперь стала разочарованная и злая. Судя по последним нашим действиям (освобождение Савченко, по вине которой погибли наши люди, прощение Турции, из-за которой погибли наши люди)думаю, мы немного покочевряжимся, но опять быстренько согласимся с американскими "предложениями". Россия же всепрощающая, не помнящая зла, её бьют по одной щеке, она подставляет и другую. ВСЕ уже это поняли, поэтому и ведут себя по отношению к России так развязно, нагло и подло. НАДО, чтобы слова не расходились с делом, МУЖИК сказал - мужик сделал! И никаких попятных!
Мы уже многократно убедились в том, что США нельзя доверять ни на йоту. Они думают одно, говорят другое, делают третье. О других они не думают, им главное получить выгоду для себя и ради этого они идут на любую подлость и коварство.
РОССИЯ, в нынешних реалиях, ни в коем случае не должна соглашаться на продление этого ДОГОВОРА о сокращении стратегических наступательных вооружений... Мы это уже проходили в горбачевские и ельцинские времена и, в итоге, оказались у разбитого корыта. США, как обычно, нас подло и коварно обманули и не уничтожали свои вооружения, а складировали "до лучших времён". А Россия, под руководством любителей демократии по-американски, рьяно и шустро пилила, резала, переплавляла, уничтожала свои вооружения и радовалась похвалам американских кураторов. Я от всего этого дебилизма просто в бешенстве!!!
Очень рассчитываю на здравоумие нашего уважаемого президента ПУТИНА В.В. и надеюсь, что он сделает всё взвешенно и правильно и мы не наступим опять на те же грабли ...

Гости

наверх