ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России началась война против оппозиционеров
Раздел: Россия  
-2

В России началась война против оппозиционеров

В России началась война против оппозиционеровОппозиционеров репрессируют, преследуют и арестовывают.

Против российских оппозиционеров началась война, происходит много облав и арестов, а в высших эшелонах власти идет борьба. Такое мнение в интервью высказала заслуженная артистка России Лия Ахеджакова, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Сейчас идет какая-то облава — я, например, ни одну минуту не верю в коррупционную составляющую в деле (губернатора Кировской области РФ) Никиты Белых. Я помню, что в 1937 году сначала те, кто инициировали облавы, командовали страной, а потом их расстреливали уже те, кто непосредственно делал облавы. Одни подлецы душат других подлецов, у них идет соревнование — кто эффективнее будет давить соперника, тот и наверху. Но это не значит, что того, кто вылезет, не придавит. Это рулетка, а ставка там жизнь", – сказала она.

В то же время Ахеджакова отмечает, что от этого больше всего страдает население России: увеличиваются налоги, трещит бюджет по швам.

Читайте также: Москва грозит не продлевать «ракетный» договор с Вашингтоном

"Мне кажется, эта охота на ведьм очень опасная. Возможно, конечно, переловят всех коррупционеров, а, может быть, будет новый 37-й", – подчеркнула актриса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2016, 10:51 » Автор: Богдан Процив
     3515
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
13 июля 2016 04:57

Но, почему-то,эта уже выжившая из ума актрисулька совершенно свободна, постоянно выступает против России, вякает всё, что ей взбредёт на её старческий "ум" и никто на неё облав не устраивает, её не арестовывает. Она защищает коррупционера потому, что он, возможно, тратил часть коррупционных денег на поддержку своей партии "Яблоко" и за это, по мнению "либералов", его надо поощрять, а не наказывать. За что Ахетжакова так ненавидит Россию, которая предоставила ей кров и пищу? Почему она предпочитает жить в ненавистной ей России, а не уезжает на историческую родину? Интересный вопрос!

Гости

наверх