ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские журналисты рассказали о том, как они видят ситуацию в Украине
Раздел: Россия  
-1

Российские журналисты рассказали о том, как они видят ситуацию в Украине

Российские журналисты рассказали о том, как они видят ситуацию в УкраинеРазные российские телеканалы и печатные издания предоставляют неоднозначную информацию.

О событиях в Киеве на Майдане Незалежности говорили и писали многие российские СМИ. Но каждый ТВканал по разному давал оценку происходящему в Киеве.

Так канал НТВ сообщил, что на Майдане собрались лишь киевские студенты и приезжие из Западной Украины, "тех, кого легче собрать в социальных сетях".

Канал РЕН-ТВ в передаче "Военная тайна" высказал свою точку зрения на Майдан. Евромайдан сравнили с Майданом 10 летней давности. Журналисты РЕН-ТВ начали считать деньги Майдана и выяснять, кто же "платит" митингующим. И пришли к выводу, что Германия является спонсором Евромайдана. В доказательство приводят и финансовую привязанность Виталия Кличко и частые визиты европолитиков в Украину. "Германии нужна Украина для построения 4 рейха. Основой которого станет поглощение не новых территорий, а новых экономик", - сообщает канал РЕН-ТВ.

Канал ТВЦ в своем сюжете о Майдане старался показать всю подноготную и обратную сторону происходящего. Журналист, рассказывающий о быте Майдана, пытался выяснить, за чей счет организовано питание и проживание активистов. Народный депутат от ПР Олег царев в комментарии российскому журналисту рассказал, что устройством Майдана занималась неправительственная общественная организация "Техкемп", которая финансируется из США и организовывает "цветные революции", такие как в Тунисе или Египте.

Также журналист брал интервью у разных активистов Майдан, за что стоите и кого поддерживаете. В разговоре с женщиной, которая представилась украинкой из США, журналист РЕН-ТВ спросил, видела ли она хоть одного пострадавшего после ночного разгона "Беркутом" активистов. На что женщина из США, сказала что не понимает на русском языке вопроса. Но на повторный вопрос на украинском, та ответила что лично не видела пострадавших и удалилась. Из чего российский журналист сделал выводы и добавил, что "на Майдане общаться на русском, вообще моветон".

Канал "Россия 1" также в своем сюжете о Майдане рассказал, общественной организации "Техкемп", что занимается провокаций и сопротивлению милиции.

Читайте также: Пресс-секретарь Путина рассказал о разговоре президентов РФ и Украины

Все это на камеру в интервью подтвердил снова нардеп от ПР Олег Царев. "Костяком Майдана являются спортивные молодчики и студенты и тех, кого привезли из регионов за деньги", - отметил российский журналист.

Источник: Обозреватель

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2014, 12:54 » Автор: Юлия Носачёва
     1228
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх