ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский солдат рассказал, как их отправляют в Украину
Раздел: Россия  
-1

Российский солдат рассказал, как их отправляют в Украину

Российский солдат рассказал, как их отправляют в УкраинуРоссийского курсанта отправили в Донбасс на "практику".

Волонтеры нашли профиль российского солдата-курсанта, который выложил селфи с Донбасса.

Об этом сообщили в Центре волонтеров "Народный проект" на странице в Facebook, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

"Отправили на практику", – так этот "защитник русского мира" из оккупационных войск РФ и любитель селфи объяснил свое появление на украинском Донбассе (фото сделано). В VK в Данные только один пост – с цитатой нациста Гиммлера (одного из главных военных преступников II Мировой войны, организатора Холокоста). Вот такие "кумиры"..." – пишут волонтеры.

Как им удалось узнать, "Даня Мельников" является одним из курсантов, которые проходят службу в мотострелковом батальоне 138-й отдельной гвардейской бригады Западного военного округа ВС России. Бригада курсанта дислоцируется в Ленинградской области России, но его отправили на Донбас к боевикам "на практику".

"В комментариях к фото Даню переспросил один из друзей: "Ты что, на Украине?". На что Даня ответил: "Так точно!" – говорится в сообщении Центра волонтеров "Народный проект".

Читайте также: Боевик «ЛНР» баллотируется в Госдуму

Волонтеры отметили, что страницы в соцсетях курсант уже поудалял, но удалось сделать скриншоты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2016, 17:42 » Автор: Богдан Процив
     11094
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
Yuzi  
13 июля 2016 12:47

Хорошая практика для пацанов против упырей из ВСУ и нациков. Приветствую и поддерживаю

Гости
-1
РУССКАЯ  
15 июля 2016 16:58

Не понимаю, зачем этот сайт? Шустро удаляют неугодные комментарии, особенно те, где говорится правда о событиях на Украине. Опять удалили мой комментарий, где я сказала, что данная статья, о якобы откровениях "российского курсанта", которого "принудительно" отправили в Донбасс, является очередной фальшивкой, что НИКТО никуда за пределы России не отправляет наших курсантов, тем-более принудительно, так как это не в правилах России. Зачем печатать такие провокационные фальшивки? Если хотите узнать мнение людей, то почему комментарии оставляете (удаляете) выборочно?? Чувствуется, что здесь попахивает сочувствием бандеровщине и поддержкой всех русофобов!!! ФУ!

Гости

наверх