ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия ответила на обвинения в Волынской резне
Раздел: Россия  
0

Россия ответила на обвинения в Волынской резне

Россия ответила на обвинения в Волынской резнеВ Совете Федерации ответили на обвинения в организации Россией Волынской резни.

Обвинения России в организации Волынской резни назвали предательством, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Председатель комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев назвал предательством обвинения России в организации Волынской резни. Соответствующую запись он разместил во вторник, 12 июля, на своей странице в Facebook.

Таким образом сенатор прокомментировал высказывание министра обороны Польши Антони Мачеревича о том, что действия России стали первопричиной трагедии на Волыни.

Читайте также: Трейлер польского фильма о Волынской резне. Видео

"Делая такие заявления в угоду правящей бал в Польше и в НАТО русофобской политической конъюнктуре, на самом деле министр обороны позорно предает память своих предков и по дешевке сдает историю своей страны", - заявил Косачев.

По его мнению, знающим свою историю и помнящим своих предков полякам "не может не быть мучительно стыдно за таких своих современников".

"А быть может, я ошибаюсь, и полякам уже все равно, что о них будут думать, лишь бы давали побольше?" - предположил Косачев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2016, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     1769
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх