ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Советник Путина выступил с угрозами в адрес НАТО
Раздел: Россия  
+1

Советник Путина выступил с угрозами в адрес НАТО

Советник Путина выступил с угрозами в адрес НАТОРоссия больше никогда не будет воевать на своей территории, утверждает пропутинский эксперт.

Почетный председатель президиума Совета РФ по внешней и оборонной политике, личный советник президента РФ Владимира Путина Сергей Караганов сообщил, что Россия заранее предупреждала НАТО о том, что не нужно приближаться к границам Украины. Об этом он заявил немецкому изданию Spiegel.de, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

"Мы заранее предупреждали НАТО - не нужно приближаться к границам Украины. К счастью, Россия сумела остановить продвижение НАТО в этом направлении. Тем самым опасность войны в Европе в среднесрочной перспективе, пока, снижена. Но та пропаганда, которая сейчас осуществляется, очень напоминает состояние войны", - отметил Караганов.

По его словам, Россия больше никогда не будет воевать на своей территории.

"Зачем НАТО собирает там войска, ну скажите, зачем? Вы хоть себе представляете, что случится с этими войсками в случае, если действительно будет иметь место открытая конфронтация. Это ваша символическая помощь балтийским странам, не более. Если НАТО начнет агрессию по отношению к стране, имеющей такой атомный арсенал, как наша - вы будете наказаны", - отметил Караганов.

Читайте также: В Кремле прошла встреча Путина и Керри: говорили об Украине и Сирии

"НАТО превратилось со временем в нечто совершенно иное. Вы начинали, как союз демократических государств с целью защиты себя. Но постепенно это все превратилось в идею постоянного расширения. Тогда, когда нам был нужен диалог - в 2008 и 2014 годах, шанса на диалог вы нам не предоставили", - считает политолог.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2016, 17:01 » Автор: Богдан Процив
     5079
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
мем  
15 июля 2016 17:15

Вы рашисты гибридное государство искусственной федерации! вы твари и убийци!!!

Гости
0
16 июля 2016 14:20

Украина ,сворой непуганых, под фашистов ряженых бендерастов,и тупого быдла которое скачет,превращается в Бендерастию.Все делается под патронажем США/откровенным/.Почему людям не говорят правду,про русский мир.Начну с фамилий,присваиваться стали после крепостного права,если кого-то заинтересует,будет про иное.;
Белорус-----Россий----Новорос----Русин-----Поляк--
Ткач--------Ткачев----Ткаченко--Ткачук---Ткачевски-
Швец-----Шевцов----Шевченко--Шевчук--Шевковски-
Бондар-Бондарев--Бондаренко--Бондарчук-Бондаровс
Каваль--Ковалев-Коваленко--Ковальчук--Ковалевски
Ганчар--Гончаров-Гончаренко-Гончарук-Гончаревски
...........и так дальше,смотри в корень,в БылуРусь/БилуРусь/

Гости
0
РУССКАЯ  
17 июля 2016 16:44

Караганов, как всегда, говорит емко и хлёстко. Он совершенно не угрожает, а говорит о том, что может произойти в реальности, если НАТО, под руководством каких-то взбесившихся "политиков", решится на самом деле напасть на Россию. Тот, кто не дурак, прекрасно осознаёт, что победителей может не быть, как и вообще не останется ничего живого. Очень престарелым американским хозяевам НАТО, возможно, не страшно умирать, они своё отжили, а на остальных им наплевать. Им обидно, что их не будет, а жизнь на земле будет продолжаться, что о них если кто-то вспомнит, то плюнет и перекрестится.
Не понимаю, чего этой Европе не живётся спокойно? Зачем она ведётся на призывы и провокации США и ищет себе врага? Почему, на данный момент, велено врагом избрать Россию? Что им Россия сделала плохого? Она спасла Европу от уничтожения гитлеровскими войсками, но, вместо благодарности, теперь получает от Европы плевки. Они плюют в животворный Российский колодец, не думая о том, что он им может пригодиться, водицы напиться. США всех просто гипнотизирует?! Европейские руководители совершенно разучились думать своей головой. Они решили, что им это не надо. Их мозг от "недумания" уже атрофировался. Зачем им думать, если за них думают США? Но,зря они так! Как говорится, на США надейся, но сам не плошай, то есть не будь как профан, а то попадёшь в капкан... Ведь США - себе на уме. Они думают одно, говорят другое, делают третье. Никогда не знаешь, что от них ожидать, но, явно, ничего хорошего...

Гости

наверх