ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Петербург: водитель, третьи сутки сидящий в авто на эвакуаторе, объявил голодовку
Раздел: Россия  
-1

Петербург: водитель, третьи сутки сидящий в авто на эвакуаторе, объявил голодовку

Петербург: водитель, третьи сутки сидящий в авто на эвакуаторе, объявил голодовкуПо закону поскольку мужчина сидит в автомобиле, спустить его с эвакуатора или увезти сотрудники полиции не могут.

В Санкт-Петербурге у храма Спас-на-Крови владелец автомобильной кофейни третьи сутки сидит, забаррикадировавшись в машине на эвакуаторе, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Газета.ру.

Уточняется, что мужчина вывесил на лобовом стекле своего автомобиля плакат с объявлением о голодовке. Рядом с эвакуатором дежурят два сотрудника полиции.

Читайте также: Телеведущий Савик Шустер объявил голодовку

Источник издания сообщил, что в данном инциденте возникла правовая проблема. Поскольку мужчина сидит в автомобиле, спустить его с эвакуатора или увезти, сотрудники не могут. Однако источник отметил, что владельца автомобильной кофейни «эвакуировать все равно как-то придется, поскольку он нарушил правила торговли».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2016, 22:43 » Автор: Светлана Устименко
     3089
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх