ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России коммунисты считают безумием ажиотаж вокруг игры Pokemon Go
Раздел: Россия  
+1

В России коммунисты считают безумием ажиотаж вокруг игры Pokemon Go

В России коммунисты считают безумием ажиотаж вокруг игры Pokemon GoЕсть силы, которые заинтересованы в продвижении этой игры, считают в КПРФ.

Депутат от КПРФ Вадим Соловьев назвал безумием ажиотаж вокруг игры Pokemon Go, отметив, что таким образом людей пытаются отвлечь от повседневной жизни, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Вот эта вся информация, вот это безумие вокруг этой игры лично у меня вызывает отторжение. Фактически пытаются людей отвлечь от повседневной жизни, преподнося какие-то виртуальные игры. Эта игра сродни наркотикам. Поэтому я бы просто не обращал внимания на эти дела, и она бы так и закончилась", – сказал Соловьев.

При этом он отметил, что есть силы, которые заинтересованы в продвижении этой игры.

Читайте также: Доступ в Турцию для россиян вновь закрыт

Отвечая на вопрос, стоит запретить игру Pokemon Go на территории России, Соловьев сказал: "Я ко всем играм такого характера и своего рода такому умственному наркотику отношусь отрицательно. Поэтому, может быть, есть смысл и подумать о запрете таких игр, которые втягивают людей в виртуальную реальность".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2016, 16:34 » Автор: Богдан Процив
     1136
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх